![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне как пехотинцу вывозящему лошадь которая учавствуюет в мероприятии какое то дело есть. Не понятно отчего одним компенсируют их бесплатное хобби, а другим нет. Довод что одни работают, а другие нет как то очень условен. Или работа это разная?. Хотя вроде одним делом заняты. И примеров я привел в достатке. И хочу понять - на чем основываеться это разделение. насколько я уразумел, в регионах хуже с работой, с деньгами, с зарплатой ( Ваш аргумент, что Ваша зарплата в Москве 20 тыс услышан не будет- на данный момент в Москве нормальная зарплата от 50 тыс начинается- поверьте, знаю по Хэдхантеру- на эти деньги фиг секретаря даже найдёшь). Поэтому так музей своими деньгами поддерживает региональнеых реконструкторов, у многих из кого 30-35 тыс дохода уже к мечтам относится. Сейчас в кризис стало ещё хуже. Возможно, Вы единственный из Московской кавалерии с низким доходом, но музей же не по справкам о доходах принимает решение о поддержке ( им ещё этого гемора не хватало). Сооствественно, если в Москве 70% реконструкторов неплохо зарабатывают, а в регионах 30%, то компенсации получают регионы. Просто по региональному принципу- там ниже доходы и меньше кавалеристов. можно считать, что Вым в данном случае незаслуженно не повезло. Таковы основные принципы бюджетирования- управляют макроцифрами, а на всех их тупо не хватает. С учетом некой усредненной справедливости. как-то так -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Poter |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 262 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 102 541 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько я уразумел, в регионах хуже с работой, с деньгами, с зарплатой ( Ваш аргумент, что Ваша зарплата в Москве 20 тыс услышан не будет- на данный момент в Москве нормальная зарплата от 50 тыс начинается- поверьте, знаю по Хэдхантеру- на эти деньги фиг секретаря даже найдёшь). Поэтому так музей своими деньгами поддерживает региональнеых реконструкторов, у многих из кого 30-35 тыс дохода уже к мечтам относится. Сейчас в кризис стало ещё хуже. Возможно, Вы единственный из Московской кавалерии с низким доходом, но музей же не по справкам о доходах принимает решение о поддержке ( им ещё этого гемора не хватало). Сооствественно, если в Москве 70% реконструкторов неплохо зарабатывают, а в регионах 30%, то компенсации получают регионы. Просто по региональному принципу- там ниже доходы и меньше кавалеристов. можно считать, что Вым в данном случае незаслуженно не повезло. Таковы основные принципы бюджетирования- управляют макроцифрами, а на всех их тупо не хватает. С учетом некой усредненной справедливости. как-то так Про регионы, про зарплаты какая то дичь. И как это относиться к оплате интерактива московских клубов на том же солдатике. -------------------- Вас юзают, а вы ведетесь как овечка.
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько я знаю, в субботу с 15-00 до 16-00 предполагается смотр (во всяком случае) русской пехоты для выявления беспортошных и прочих, не соответствующих давно принятым Требованиям (обр. 2011-2012) Благодарю Вас. А по кавалерии что-нибудь подобное планируется? Кому можно уже сейчас написать, что "как человека искренне уважаю, но как инспектора не признаю"? -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю Вас. А по кавалерии что-нибудь подобное планируется? Кому можно уже сейчас написать, что "как человека искренне уважаю, но как инспектора не признаю"? не могу ничего подсказать) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько я уразумел, в регионах хуже с работой, с деньгами, с зарплатой ( Ваш аргумент, что Ваша зарплата в Москве 20 тыс услышан не будет- на данный момент в Москве нормальная зарплата от 50 тыс начинается- поверьте, знаю по Хэдхантеру- на эти деньги фиг секретаря даже найдёшь). Кризис, он не только у вас на болотах ![]() Пару недель назад нанимали на работу новую уборщицу, так, помятуя прошлый опыт, рассчитывали, что пройдет несколько недель, пока хоть кого-то найдем на зп в 25 тыс, убирать офис 3000 квадратов и туалеты. Каково же было всеобщее изумление, когда в течение пары дней к нам приехало 15 (!!!) человек, причем русских и братьев-славян! |
KI$$A |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Капитан: Эй, на камбузе, вы уже пъиняли пъедовольствие?
Из кухни (чавкая и напевая): Эх тоцем, перевертоцем, румба-тумба буду я... - Это хто, хто это? Капитан: Это я, Юхман. Камбуз: Хто-хто? Хто это? Капитан: Капитан говоит. Вы пъиняли снабжение? Камбуз: Это хто? Капитан: Капитан. Камбуз: Какой капитан? Капитан: Ваш ёдной капитан. Вы пъиняли пъедукты? Камбуз (неразборчиво): Какие продукты? Что он хочет? Кто такой? (Повесили трубку). Капитан: Эй, на камбузе! Это капитан говоит. Вы уже пъиняли пъедукты или нет? Камбуз: Это хто, хто это? Капитан: Капитан Юхман говоит. Вы пъиняли пъедовольствие? Камбуз: Ну? Капитан: Вы пъиняли пъедукты? На камбузе... или я сейчас вспылю так, что содъегнется паяход... Камбуз: Оць таць-оцо-тоць. Какие продукты? Кто это говорит?.. Продукты? Приняли? Ничего не понимаю... возьми ты трубку... кто-то балуется. Камбуз: Это кто, кто это? Kапитан: Капитан! Все! Пъегоняю. Последний день. Плюю. Язгоняю. Камбуз: Кто это? Это кто? Капитан: Всё! Позледний яз! К чейтям! На вокзал, по домам. Пъеклятие. Kамбуз: Heт еще. Не приняли... А кого вам надо?.. Кто это говорит? Капитан: Это я, капитан Юхман, сказал, и я сдейжу. Весь камбуз на беег. Камбуз: Ой, не морочьте голову. Мы делаем фаршированную рыбу и нечего сюда звонить. Капитан: Вы слышали: вчея отъявилось шесть человек. Понос, йвота, къёвоизлияние. Камбуз: Это не к нам. Это в медпункт. "(С) Очень рекомендую прочитать/прослушать монолог Жванецкого от 82года под названием "Одесский пароход". Все кто тут пишет и читает - у вас точно дожуя времени. Потратьте 14 минут и вам все встанет на свои места. Посмотрите через призму "Бородино" и многие персонажи станут очевидны. Пв.сы. неоднократно мой клуб откликался на просьбы организаторов и работников музея, как и в этом году на солдатике так и в предыдущие года на ЕББ. Светлана, ты апсолютна права, что мы сами это делали(ибо нам интересно), но не от музея ни от оргонизаторов просто " спасибо ребята что поддержали" так клуб и не услышал... -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про регионы, про зарплаты какая то дичь. И как это относиться к оплате интерактива московских клубов на том же солдатике. Вам лично не оплатили интерактив? я все поняить не могу- в какой момент музей Вам не оплатил Ваши услуги. про дичь комментировать не буду- просто предположил логику музея. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
KI$$A |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам лично не оплатили интерактив? я все поняить не могу- в какой момент музей Вам не оплатил Ваши услуги. про дичь комментировать не буду- просто предположил логику музея. Голос: Капитан? - Что такое? - Изя передал... - Не хочу слушать. - Там прямо по носу. - Не хочу слушать. Я его видел в г'ёбу. Я с ним не язговаиваю. - Он все-таки сказал, что если мы не возьмем левей буквально два-три градуса, мы сядем... - Пеедай этому подонку... - Все! Мое дело сказать и я сказал. Хотите - верьте, хотите - нет. Сидите на мели, не сидите на мели. У нас в машине куча дел и без вас. Я уже два часа пробую получить с Ромы мои 15 рублей. Идите пробуйте вы. И еще, он передал, если вы немедленно не отвернете, вы врежетесь... во что он сказал... в общем, тут есть один остров. - Пеедай ему вместе с его ос'ёвом... (удар). Удай! А! Такой паяход. Нам его дали п'ёвеить, какой он мояк - этот паяход. Я думаю, мы это сделали. "(С) -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
Poter |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 262 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 102 541 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам лично не оплатили интерактив? я все поняить не могу- в какой момент музей Вам не оплатил Ваши услуги. про дичь комментировать не буду- просто предположил логику музея. На солдатике к примеру. Оплата лошадей была только участникам интерактива. Так же как я предполагаю что у кого то из реконов появился доступ к кормушке. В результате чего гос. блага которые могли бы быть поделены на всех идут исключительно для определенных лиц и все это выдается под термином работа. -услуги по предоставлению для участия в военно-исторической реконструкции не менее 100 голов лошадей- Другими словами если я привожу свою лошадь на мероприятие и она в нем учавствует то должна быть оплачена организацией выйгравшей тендер. (кстати уже объявлен победитель ![]() Просто вопрос подразумевает простой ответ. -------------------- Вас юзают, а вы ведетесь как овечка.
|
Aлексей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другими словами если я привожу свою лошадь на мероприятие и она в нем учавствует то должна быть оплачена организацией выйгравшей тендер. (кстати уже объявлен победитель ![]() Просто вопрос подразумевает простой ответ. По логике эта лошадь может быть оплачена, если только ее просили привезти. те, если был заключен договор, по которому и будут переведены средства А то так каждый с десятком коней приедет. Сообщение отредактировал Пани Ирена - 19.8.2015, 13:52 -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Такшеев |
![]()
|
На солдатике к примеру. Оплата лошадей была только участникам интерактива. Так же как я предполагаю что у кого то из реконов появился доступ к кормушке. В результате чего гос. блага которые могли бы быть поделены на всех идут исключительно для определенных лиц и все это выдается под термином работа. это вопрос к организатору прошлого фестиваля, как понимаю. или к получателю компенсаций- значит, это у них доступ к кормушке. Цитата -услуги по предоставлению для участия в военно-исторической реконструкции не менее 100 голов лошадей- Другими словами если я привожу свою лошадь на мероприятие и она в нем учавствует то должна быть оплачена организацией выйгравшей тендер. (кстати уже объявлен победитель ![]() Просто вопрос подразумевает простой ответ. Этот вопрос к победителю госконкурса, а не к нам или музею. Но как понимаю, здесь он не бывает- надо делать официальный запрос. он обязался предоставить 100 голов Государству . Но нам он не подотчетен-как он это сделает. Смысл задавать здесь эти вопросы? если бы Вы получили оттуда ответ- это было бы интересно. а так- сотрясение воздуха. И после ответа решали- везти лошадь или нет. я лично беру коня на свои, раз они есть. Это мое решение. будет компенсация- отлично. не будет- не умру. ещё заработаю. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он обязался предоставить 100 голов Государству . а выйти на поле хотят 200, кому оплачивать? ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Poter |
![]()
|
По логике эта лошадь может быть оплачена, если только ее просили привезти. те, если был заключен договор, по которому и будут переведены средства А то так каждый с десятком коней приедет. Правильно ли я понимаю если кав. клуб получает официальное приглашение на мероприятие . То это может являться подтверждением намерения оплаты лошадей? Он же указывает в завяке количество голов. Или вы приезжайте, а оплатим мы только тем кому посчитаем нужным. -------------------- Вас юзают, а вы ведетесь как овечка.
|
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Пани Ирена |
![]()
|
Правильно ли я понимаю если кав. клуб получает официальное приглашение на мероприятие . То это может являться подтверждением намерения оплаты лошадей? Он же указывает в завяке количество голов. Или вы приезжайте, а оплатим мы только тем кому посчитаем нужным. Как я выше написала при условии в тендере 100 голов и желающих выйти 200 (все цифры условны) возможна масса вариантов... И, да. мое ИМХО, что люди, участвующие в интерактивах музея, в проводимых им программах и проч имеют бОльшие права на некие "плюшки", чем те, которые приезжают чисто для себя любимых Сообщение отредактировал Пани Ирена - 19.8.2015, 14:00 -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Такшеев |
![]()
|
Правильно ли я понимаю если кав. клуб получает официальное приглашение на мероприятие . То это может являться подтверждением намерения оплаты лошадей? Он же указывает в завяке количество голов. Или вы приезжайте, а оплатим мы только тем кому посчитаем нужным. опять вопрос к организатору фестиваля. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно ли я понимаю если кав. клуб получает официальное приглашение на мероприятие . То это может являться подтверждением намерения оплаты лошадей? в приглашении такого никогда не пишут. никто никому не должен - потому что не обещал. приглашение это гарантия, что тебя не выгонят и предоставят то, о чем в приглашении написано. Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 19.8.2015, 14:19 |
Poter |
![]()
|
Потер, кому твоя лошадь нужна на мероприятии(моя, или еще кого-то) ? Ну логично предположить тому кто приезжает в сентябре посмотреть на Воскресное сражение. Если бы не хотели видеть то не приезжали бы. Это и пехоты касается и артиллерии. Только вместо того что бы воспринимать это как целое всегда старается представить единицы. Единицы действительно никому не интересны. -------------------- Вас юзают, а вы ведетесь как овечка.
|
Грязный Гарри |
![]()
|
Ну логично предположить тому кто приезжает в сентябре посмотреть на Воскресное сражение. Если бы не хотели видеть то не приезжали бы. то есть ты уверен,что они приехали посмотреть именно на твою лошадь? а как ты об этом узнал? Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 19.8.2015, 14:40 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 22:56
![]() |