![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С.С.-для нормального, русского человека- Сан.эпидем.станция,а ты о чем подумал? ![]() (громким шёпотом) для нормального, русского человека- Сан.эпидем.станция - СЭС ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 20.8.2015, 13:33 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для нормального, русского человека Теперь поняли, почему я боюсь его? ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Aлексей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для Кисы - по приезду на поле, зайдите к Директору
![]() ![]() -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Вячеслав |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 95 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для Кисы - по приезду на поле, зайдите к Директору ![]() ![]() А если он не один придёт, а с кузнецом? -------------------- Каждая неоспоримая истина, сначала была дикой ересью.
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Именно. очень много шлака посокращали. спеца как было не найти, так и сейчас не найти, и на 50 и на 70. уборщицу наверно можно. а вот профессионала-увы Согласен абсолютно, полную хню пишут. За 17-20 таров можно раба на плантацию нанять на весь сезон. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя,твой конь?твоя амуниция?ты платишь за постой?за лечение?за всю ветеринарию и С.С.? Что ты знаешь о кавалерии,кроме как поскакать на чужой лошадке? что ты знаешь о пехоте или артиллерии? кому,что и сколько нужно??? Лёшка, уймись. бабки нужны всем- и коневладельцам, и простым людям. у одного кредит, у другого алименты, у третьего родственник умер, пятому пушку надо сделать, у шестого жена пьёт и все пропивает, у сотого ребенок более, и так далее. Да, лошадь это очень дорого, беспокойно- знаю как бывший коневладелец. И именно поэтому не завожу лошадь снова. И никогда бы её не повез на ЕББ, кстати. Но ведь это не повод владельцу зоопарка претендовать на бюджет ЕББ? Ты коня что- для организаторов держишь? нет- для себя, любимого. у тебя твоего именно коня заказывали при наличии сотни бесплатных голов ( от наших бессеребренников, и меня, грешного в том числе)? нет. наоборот, если за деньги- он им нафиг не нужен. И так коней навалом. Только не предлагай все м разом в знак протеста приехать пешком. Поверь- с лошадей в техзадании перепишут деньги в туалеты-трибуны-охрану-воду-уборку территории-стройматериалы. И по отчетности всё у них будет в ажуре. Это война бессмысленная по сути. Я верю только в преговорный процесс какого-нить КС от реконструкторов и Оргов. Но ведь у нас даже КС выбрать невозможно!! это будут выборы в Республике ШКИД: "-Предлагаю Янкеля! -Долой блондинистых! и т.д. по тексту..." так что когму сколько надо- надо всем и всё. Нам нужен Мир. Желательно весь. ![]() Сообщение отредактировал Такшеев - 20.8.2015, 15:28 -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ведь это не повод владельцу зоопарка претендовать на бюджет ЕББ? Бюджет ЕББ и так в руках этого владельца - Климова Валерия. ![]() бабки нужны всем Вот на этом можно и закончить! ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Borman_m |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 95 189 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паше----на Потер!!! с наступившим на тебя Днем Рождения!!! Кроме мата,слов нет!!! Какого,хуя,ты,человек в реконструкции не участвующий,удаленный из клуба,за полную профнепригодность,зарабатывающий на реконструкторах бабло,лепишь тут,какую-то чернуху!!! да,тебя скоро на всех фестивалях за жаб(д)ность будут банить!!! Леше на!!! Эко из тебя полилось-то... Собсно, аналогично насчет слов, но я покультурней буду. Про мое участие-неучастие в реконструкции сейчас ты мало что знаешь. Про мою профпригодность ты тоже ни фига не знаешь, времена меняются, а мои прошлые размолвки с клубом тебя ни разу не касаются. Что я зарабатываю на реконструкции тебя тоже не касается (или завидно?); ты сам на реконструкции бабло зарабатываешь, так что нефиг из себя возмущенную невинность строить. И ну-ка, за какую мою жаб(д)ность ты меня банить собрался? Уточни-ка, может, я тебя чем обидел, маложаб(д)ный ты наш? Чего я для тебя пожадничал, интересно? Я за собой помню пару грехов (а кто безгрешен?), но к реконструкции они не имеют отношения. Если ты про сроки выкладывания фото, то иди на хер, фотки обрабатываются столько, сколько надо для получения хорошего результата. А насчет Потера-есть в тех.задании 100 лошадей и деньги за них-нужно поделить и отдать, кавалеристам,кто прошел инспекцию и участвует в реконструкции сражения. В техзадании есть фраза "- услуги по предоставлению для участия в военно-исторической реконструкции не менее 100 голов лошадей;", из которой ни разу не следует, что деньги, выделенные на эти услуги, нужно поделить и отдать участвующим в реконструкции сражения. Нет там слов "путем дележа и раздачи денег кавалеристам, участвующим в реконструкции". Это твое мнение и только. А если реконов кавалерии будет участвовать больше 100? Или если исполнителю контракта будет проще предоставить вам 100 голов лошадей "натурой"? Вопрос обеспечения "услуг по предоставлению" целиком в компетенции исполнителя, и он будет отчитываться по факту этого самого предоставления, а не раздачи кому-то денег. Собственник лошадиный, ты видишь разницу между словами ""услуги по предоставлению" и "услуги по обеспечению доставки и участия" (см. техзадание)? Пиро.смеси,закупаются через организаторов,специально обученными и приглашенными пиротехниками, с которыми,тоже заключают договор и делятся от объема и кол-ва заявок на всех участников!!! Или вы скажите,что кавалерия этим не пользуется? учите мат.часть и читайте тех.задание. Чем не пользуется? Закупками пиросмесей или заключением договоров со специально обученными пиротехниками? Резюме: Леша, иди на хер. Читай техзадание и учись писать по-русски и соблюдать логику в написанном. З.Ы. В разговоре с Поттером я, все-таки, в одном был неправ - в вопросе зрительских впечатлений и симпатий. В техзадании есть фраза "- отчет с подробным описанием услуги в строгом соответствии с Техническим заданием, включая показатели эффективности реализации мероприятия (предоставление отзывов посетителей и пресс-клиппинга средств массовой информации)." Так что, признаю, отзывы зрителей таки имеют значение. (По крайней мере, для повторного участия в контракте на ту же тему). Сообщение отредактировал Borman_m - 20.8.2015, 15:51 -------------------- "Ясность, Штирлиц, - это одна из форм полного тумана"...
Вражеский врагЪ невоспитанных удодов... |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, понеслась!
ребята, темп!! Держим темп! ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Kirill |
![]()
|
Что я зарабатываю на реконструкции тебя тоже не касается (или завидно?) Бааальшая ошибка. Очень касается. "Считать деньги в чужом кармане некрасиво, но так интересно!" ![]() фотки обрабатываются столько, сколько надо для получения хорошего результата. Знакомая "отмазка". Фотки так могут и не появиться.... ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Саар |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 207 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Borman_m |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 95 189 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бааальшая ошибка. Очень касается. "Считать деньги в чужом кармане некрасиво, но так интересно!" ![]() А, ну тогда конечно... Предоставьте мне все свои декларации доходов!!! ![]() Знакомая "отмазка". Фотки так могут и не появиться.... ![]() Плохие, конечно, так и не появятся. А все отредактированное - выкладывается. ... ![]() -------------------- "Ясность, Штирлиц, - это одна из форм полного тумана"...
Kirill |
![]()
|
Я себя боюсь, ну, и Мирских, конечно... Даже и не знаю, кто из вас злее.... Я боюсь вас обоих и каждого по одиночке. А все отредактированное - выкладывается. ... ![]() Как сказал поэт: "но жить в эту пору прекрасную...." -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Borman_m |
![]()
|
Как сказал поэт: "но жить в эту пору прекрасную...." Так ведь живем. ![]() -------------------- "Ясность, Штирлиц, - это одна из форм полного тумана"...
Рогатнев |
![]()
|
Цитата Мирских очень добрый человек) Да, пока кусаться не начмнает))) -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Kirill |
![]()
|
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Саар |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 207 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 5:12
![]() |