![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
morentz |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 810 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 192 842 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матушка гипножаба, поведай, пожалуйста, о Попобаве. Кто в зоне риска на грядущем ЕББ? Сперва обратимся к хрустальному шару, пока все в тумане. Насчет ЕББ, надеюсь, погода не подведет. Помню был год, вроде 1994 или типа того. Выхожу из палатки и первый раз пожалел, что поехал. Такая мерзрсть кругом. Сообщение отредактировал morentz - 23.8.2015, 20:49 |
morentz |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 810 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 192 842 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Платон |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 426 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 48 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, воздержание, воздержание и еще раз воздержание! А гедонизм? -------------------- Один мальчик ненавидел людей. И животных тоже ненавидел. Зато очень любил бензин.
|
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
morentz |
![]()
|
Знакомые все лица. Я таких на улице иногда встречаю. Если, конечно, смотреть тренированным взглядом и носить с собой карманное издание "Молота ведьм". А иначе их трудно отличить от как бы обычных людей. Последнее время их все больше и больше. А гедонизм? Гедонизм бывает всякий. Мой гедонизм пассивно-созерцательный. ![]() Сообщение отредактировал morentz - 23.8.2015, 22:37 |
morentz |
![]()
|
В ПОДАРОК МОЛОДОЖЕНАМ (мои новые демотиваторы)
*********************************************** Место зачатия героев с лишней хромосомой (согласно определению Медынского) теперь доступно всем. Результат гарантирован!.Больше ярости! "Ты, как я! Выходишь сразу из себя. Я, когда прихожу в ярость, себя не помню. Так у нас с женой и родилось 9 детей. Злость потом проходит, а лишний рот корми" (Транш Монтань "Фанфан-Тюльпан" 1955) И кое-что о фрейдизме на основе рекламы 1907г. ![]() ![]() |
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.5.2025, 10:22
![]() |