![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rogala |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший материальчик,я и незнал что камзольчик суконный ,и с епанчей вовремя ,я только собрался шить
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший материальчик,я и незнал что камзольчик суконный ,и с епанчей вовремя ,я только собрался шить МАЛАДЕЦ! Ну сукно, я думаю только у Карла, так то кожа в основном, да лейб-гвардия. В епанче тоже есть сомнения, ибо другие раскрои говорят не о полном круге, о полукруге ![]() -------------------- |
rogala |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну эта епанча хоть точно шведская ,так что для нас самый раз,хорошо что сукна с запасом купил,а интересно в кожаном камзоле тоже под мышками не пришито
|
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS Архив открывается с ошибкой ![]() ![]() В определенных местах столицы нашей Родины особые глушилки на сотовом траффике стоят или у вас с коллегой Игорем один и тот же такой затейливый оператор? Все остальные-то почему получили без вопросов? А куда деньги будут потрачены - Кирилл вроде бы исчерпывающе объяснил. -------------------- |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле - знаки вопроса? См. тут.
-------------------- |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Ай-я-яй, для ведущего рубрики "Этот день в истории
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда деньги будут потрачены - Кирилл вроде бы исчерпывающе объяснил. черт... лоханулся... надо было мне все ранее выложенные ссылки за деньги выкладывать на данный форум... в след раз буду умнее ![]() ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
gabor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 143 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В определенных местах столицы нашей Родины особые глушилки на сотовом траффике стоят или у вас с коллегой Игорем один и тот же такой затейливый оператор? Все остальные-то почему получили без вопросов? А куда деньги будут потрачены - Кирилл вроде бы исчерпывающе объяснил. С шестого раза получилось были проблемы с распознованием пароля архиватором. ![]() вылечилось снесением и переустановкой архиватора. Первый раз в жизни такая напасть. -------------------- A gentleman will walk but never run
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
вылечилось снесением и переустановкой архиватора. Первый раз в жизни такая напасть. О! В жизни все когда-то бывает впервые ![]() ![]() ![]() А куда деньги будут потрачены - Кирилл вроде бы исчерпывающе объяснил. черт... лоханулся... надо было мне все ранее выложенные ссылки за деньги выкладывать на данный форум... в след раз буду умнее ![]() ![]() Да, упустили мы свой шанс, Кирилл-то вон как поднялся. Надо было и мне все сюда предоставленное - за деньги. Не то что затраты на копирование окупил бы - уже давно б не работал, а может и на хибару какую под Барселоной хватило... -------------------- |
YuraK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 1 108 Город: Озерск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата черт... лоханулся... надо было мне все ранее выложенные ссылки за деньги выкладывать на данный форум... в след раз буду умнее ![]() ![]() Теперь уж точно, не видать нам "рождественского подарка от немецких коллег", как собственных ушей... |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черт... лоханулся... надо было мне все ранее выложенные ссылки за деньги выкладывать на данный форум... в след раз буду умнее ![]() ![]() "Хоботов, это мелко" (с) х/ф Покровские ворота. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Rusia |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 19.5.2008 Пользователь №: 3 560 Город: Жуковский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за статью.
Чулки, сорочка и епанча особенно порадовали... И синий цвет - какие они консервативные, эти скандинавы ))) Цитата Суконные камзолы и камзолы из вадмаля и в пехоте носили. Дался им этот вадмаль; ретрограды. -------------------- - Битва гигантов! - мотнув головой в их сторону, сказал один.
- Фермопилы! - почтительно уточнил другой. - Салага, ты не был при Фермопилах! - ответило ему сразу несколько презрительных голосов. Д. Трускиновская, "Дверинда" |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за статью. Спасибо за денежку, она пойдет на постройку "домика для бездомных поросят" (с) ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за статью. Спасибо за денежку, она пойдет на постройку "домика для бездомных поросят" (с) ![]() Кто будет "поросят" реконструировать? ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно: одни бабки считают, другие убытки (от 50 р), по существу НИЧЕГО! Жаль, коллеги
![]() -------------------- |
Kirill |
![]()
|
Прикольно: одни бабки считают, другие убытки (от 50 р), по существу НИЧЕГО! Жаль, коллеги ![]() Ты о чем? ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно: одни бабки считают, другие убытки (от 50 р), по существу НИЧЕГО! Жаль, коллеги ![]() Ты о чем? ![]() Djn nen z nj;t yt gjyzk ![]() Какие "бабки"?Это 50 рублей?Да мы должны радоваться, потому как где вы найдёте перевод с шведского спецвещи за 50 рублей? -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:36
![]() |