![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот обложка предпоследнего 24-го номера. По моему рисунок часового изменился существенно. За 17 лет жизни журнала часовой от Павловского гренадера дослужился до нижнего чина Л-гв. Павловского полка начала 20 века. 25 - это юбилей, с чем и поздравляю редакционный состав журнала и в частности Алексея Степанова, который стаял у истоков журнала, а также Александра Кибовского, Олега Леонова.
![]() А вот начало начал. Тираж был 50 000 !!!. ![]() Сообщение отредактировал oficer63 - 27.4.2008, 11:36 |
Leib-Hussar |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Леонов Олег |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где можно купить новый Цейхгауз? Если можно- адрес и телефон. Какова его стоимость? На книжном развале в Олимпийском или в Лейб-кампании... ![]() www.antik.ru - на этом сайте найдете подробную информацию о новом номере, почему журнал теперь называется "Старый Цейхгауз" и сколько он стоит в розницу. -------------------- Людовед и душелюб.
|
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Сегодня получил мини рецензию на свою статью, опубликованную в "Цейхгаузе" и посвящённую Арману Филиппону, вдвойне приятно, что она принадлежит Мартину Ланкастеру. Знаю, что не скромно, но, как говаривал Бонапарт: "Смерть – ничто, но жить побежденным и без славы – значит умирать каждый день".
![]() « J'ai lu l'article concernant colonel Arman. Son légion d'honneur semble également être conforme aux faits, il est comme la deuxième modèle avec une couronne d'or. J'ai fait une traduction avec un ordinateur et cela a fonctionné très bien. Vous devez écrire très bien dans le Russe avec des phrases parfaitement construites. Mes compliments, ceci est rare en chaque langue ! J'aime ces détails intimes au sujet des hommes spécifiques, ils sont davantage "vrais" pour moi que des dates et des places et des rois et des généraux ». ![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно, можно было на русском написать.
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, если можно вот эту - Ульянов И. Королев В. Армия Александра I. Фуражные шапки. Часть 1. Покрой и шитье. ![]() вот ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Наверно, можно было на русском написать. "Я прочитал статью, посвященную полковнику Арману. Его Почетный Легион кажется второй модели, поскольку у него золотая корона. Я перевел [эту статью] при помощи моего компьютера – он неплохо справился с этой задачей. Вы должны писать очень хорошо по-русски, превосходно строя фразы. Я выражаю вам свое восхищение, так как это очень редко [можно встретить] в любом языке! [Также] я обожаю частные случаи из жизни отдельных людей. Они для меня – намного больше, чем события, места, короли или генералы". |
Hoffman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 113 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...нифига не могу найти нигде... и вообще какая-то некрасивая история с выходом журнала произошла... у кого можно приобрести?
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некрасивая? Почему? Внешне все как обычно, в Питере продается где и всегда, перемены в наименовании и оформлении логотипа подробно объяснены в редакционном обращении к читателям уже на первой странице, под оглавлением, как Олег Леонов и сообщал. Состав редколлегии и все остальные реквизиты с оформлением никаких изменений слава богу не претерпели. Ну стал другой партнер-издатель, вот и все, дело житейское.
-------------------- |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня получил мини рецензию на свою статью, опубликованную в "Цейхгаузе" и посвящённую Арману Филиппону, вдвойне приятно, что она принадлежит Мартину Ланкастеру. Знаю, что не скромно, но, как говаривал Бонапарт: "Смерть – ничто, но жить побежденным и без славы – значит умирать каждый день". Дим, понимаешь Мартин вообще очень вежливый и культурный человек. Он не ругается ни с кем, даже в Соколовым он в друзьях, как и со всеми другими генералами, маршалами и Сирами!!!! Я нисколько не умоляю твою статью, ты очень хороший историк и прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, но если бы ты написал полную хню... то он все равно тебя поблагодарил бы и написал много приятных слов......))))))) |
![]()
|
Гость ![]() |
Сегодня получил мини рецензию на свою статью, опубликованную в "Цейхгаузе" и посвящённую Арману Филиппону, вдвойне приятно, что она принадлежит Мартину Ланкастеру. Знаю, что не скромно, но, как говаривал Бонапарт: "Смерть – ничто, но жить побежденным и без славы – значит умирать каждый день". Дим, понимаешь Мартин вообще очень вежливый и культурный человек. Он не ругается ни с кем, даже в Соколовым он в друзьях, как и со всеми другими генералами, маршалами и Сирами!!!! Я нисколько не умоляю твою статью, ты очень хороший историк и прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, но если бы ты написал полную хню... то он все равно тебя поблагодарил бы и написал много приятных слов......))))))) Илья, я тебя то же пламенно и нежно люблю ![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№26 уже незагорами. Издатели обещают выпускать его регулярно,а не как раньше. Хотелось бы верить.
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читайте бестселлер: Шапки-2, Чичерин-2 и "О воротниках 1812"
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читайте бестселлер: Шапки-2, Чичерин-2 и "О воротниках 1812" ![]() Блин! Ну когда же это будет? "Ну когда же Вы выпивку найдете?" (с) ГЭГ -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обещается во второй декаде июня
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Леонов Олег |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На следующей неделе вывесим содержание номера №26.
Могу только еще добавить - наполеоника в этом номере будет ударной. Только экслюзив (чем мы отличаемся от других). Ну и другие интересные материалы, включая очерк о современных дилетантах от униформологии. -------------------- Людовед и душелюб.
|
cook |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 1 782 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень ждемс.
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№26 уже незагорами. Издатели обещают выпускать его регулярно,а не как раньше. Хотелось бы верить. ![]() гуд! а то либо делать его раза в 2-3 толще, или выпускать хотя бы 4 раза в год -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 10:14
![]() |