![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Отставной |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 405 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, доброго времени суток!
Есть идея одного интересного проекта, для реализации которого необходима подробная топографическая карта Бородинского поля. Пробовал искать сам, но кроме карты из журнала "Родина", посвященного войне 1812 года, ничего похожего не нашел, да и не подходит она, думаю все ее знают... Прошу посильной помощи, если всетаки такая карта есть... Заранее спасибо! -------------------- "Бог помогает не большим батальонам, а тем, кто лучше стреляет" (с) Вольтер
|
К007 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 1 213 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, доброго времени суток! Есть идея одного интересного проекта, для реализации которого необходима подробная топографическая карта Бородинского поля. Пробовал искать сам, но кроме карты из журнала "Родина", посвященного войне 1812 года, ничего похожего не нашел, да и не подходит она, думаю все ее знают... Прошу посильной помощи, если всетаки такая карта есть... Заранее спасибо! или Вы ищете, что то особенное? Что за проект если не секрет? Сообщение отредактировал К007 - 17.4.2008, 19:36 |
Отставной |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 405 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за карты!
Вторая как раз из журнала "Родина" ![]() Но я ищу более подробную. Что за проект? В принципе не секрет... Это интернет-проект виртуального Бородинского поля. Нечто подобное есть на сайте музея-заповедника. Однако, там минимум информации и маленькая детализация. Основная идея проекта заключается в предоставлении исчерпывающей информации о всех памятных местах поля: фотографии памятников, исторических мест, захоронений, с привязкой к месту на поле, так же помимо фотографий будут приведены все тексты которые есть на памятника. В плане дальнейшего развития проекта предполагается наполнение информацией об истории самих памятников: кто, когда, на какие средства и т.п. В идеале, хотелось бы реализовать возможность панорамного обзора поля с ключевых точек. Но не все сразу... -------------------- "Бог помогает не большим батальонам, а тем, кто лучше стреляет" (с) Вольтер
|
Константин |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 197 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Отставной |
![]()
|
Слона-то я и не заметил! Олег как всегда впереди планеты всей. Снимаю шляпу! Вопрос снимается. Тему можно закрывать. -------------------- "Бог помогает не большим батальонам, а тем, кто лучше стреляет" (с) Вольтер
|
Константин |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 197 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слона-то я и не заметил! Олег как всегда впереди планеты всей. Снимаю шляпу! Вопрос снимается. Тему можно закрывать. Стоп, стоп, стоп! Ни что не бывает совершенным. Если есто инфа и желание, то можно налить в уже существующее. ПыСы Илья! Да ты ли это! Сообщение отредактировал Константин - 17.4.2008, 17:48 |
Отставной |
![]()
|
Слона-то я и не заметил! Олег как всегда впереди планеты всей. Снимаю шляпу! Вопрос снимается. Тему можно закрывать. Стоп, стоп, стоп! Ни что не бывает совершенным. Если есто инфа и желание, то можно налить в уже существующее. ПыСы Илья! Да ты ли это! ПыСы - он самый ![]() Готов наливать в уже существующее! ![]() -------------------- "Бог помогает не большим батальонам, а тем, кто лучше стреляет" (с) Вольтер
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
Гм-м, вот и встретились семёновцы на поле, то есть на карте...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 8:30
![]() |