![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратим внимание что ветка теперь в реконструкции и флуд будет караться.
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8. Убили отставшего Туровского.... 10. Убили Туровского.... "Офигенно деффки пляшут".....))))))) Как было дело, когда нас оставилиь в засаде в лесу (меня и Дениса) мы разделившись стали ждать русских.Денис "убил первого входящего в лес" и стал отходить, я прикрывал его отход. Пока русские входили в лес, спокойно выбили часть русских, весь их левый фланг, это Вермонта, гусара, егеря и т.д. Потом снова зашли им в тыл и еще раз убил гусара, потом спокойно зашел в тыл русским, благо, г. Ульянов не выставил ни бокового, ни тылового охранения!!!!А на его голос идти просто удобно, он говорит громко и шутит, смех далеко слышен..... Не торопясь!!!! выстрелил в него, перезарядился и сделал еще выстрел!!!! потом пока по его команде (какой живучий попался) побежали двое пехотинцев, пока они бежали!!!! перезарядил фузею и сделал еще один выстрел, потом они (тоже живучие)... как бы смогли меня убить, это в условии что фузеи не были заряжены.)))))) Ладно бог с ними, прошел порядки русских, и соединился с французами, там мы могли увидеть и стрельбу по поленке на бегу и т.д.... Причем когда русские прошли и мы по ним стреляли, то они очень удивлялись, что мы заходим им во фланг и т.д. Короче русские не хотели умирать, когда по ним стреляют. Ну да не страшно, "Он русский, это много объясняет...")))))))) Резуме, боЙ лесу выграла французская пехота причем практически без потерь, не потому, что Король грамотно командывал или у французов стреляли фузеи!!! и не потому, что все (практически) быстро заряжали, а просто потому, что мы старали играть вместе.))))))))) ИМХО |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, на видео коллеги Burghardt-а, наконец-то, видна постепенно оформляющаяся русская стрелковая цепь... То есть, есть шанс, что к Бородино человек 15 смогут стать стрелками
http://ru.youtube.com/user/Schlackbaumen Костя, отличные фото! ![]() ![]() А вот сейчас кто-то огребет... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ульянов - 22.4.2008, 9:20 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, на видео коллеги Burghardt-а, наконец-то, видна постепенно оформляющаяся русская стрелковая цепь... То есть, есть шанс, что к Бородино человек 15 смогут стать стрелками Илья Эрнестович, судя по видео чрезмерно оптимистичный прогноз ![]() цепь была, но насколько стрелковая... да и когда смешалась во фланг была атакована и, вероятно, опрокинута и данная сцена опять вызывает в памяти упорную дискуссию о штыковых атаках ![]() ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Илья Эрнестович, судя по видео чрезмерно оптимистичный прогноз Мне лучше видно )))) Цитата русских не удержать А я и не собираюсь отказываться от штыковых атак. Это наиболее характерный тактический прием русских, и глупо было бы игнорировать его... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не собираюсь отказываться от штыковых атак. Это наиболее характерный тактический прием русских Реально страшно ![]() ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот счет за покупку еды))))
Ну это если кого интересует) ![]() + Вода для всех в пионер лагерь 100 руб. Многие получили компенсацию за помощь на бензин! Огромное им спасибо за помощь! )))))))))))))))) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Маленький рассказ о маневрах на французском
http://www.associationsuchet.com/ |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |