![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Elec |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 292 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 653 810 Город: Елец Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Здесь же, как мне один здешний товарищ написал, "приличное общество". ![]() ![]() И потом, я - в гостях! ![]() -------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я, например, знаю, как работают и чем живут менеджеры Газпрома, Лукойла, всех четырёх наших крупных пивоваренных холдингов, Сибура, Пепси, Кока-Колы, Интерторга, Х5, Тандера и пр. боже мой! на форуме сам Путин! -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда говорю на детских праздниках что Владимир Владимирович может многому научить!
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть люди более старшего возраста в это уже не верят, только дети? ![]() ![]() Им я рассказываю другие реальные жизненные поучительные истории в которых много добра! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Им я рассказываю другие реальные жизненные поучительные истории в которых много добра! седая девочка волнуясь ведёт свой сбивчивый рассказ и свежий иней покрывает виски бывалых оперов © Arhistratig -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
5yr |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 006 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 105 834 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, можно конкурс по танцам на шестах в комбинезончиках с элементами униформы войны 1812 г... ![]() Куда подавать заявку? -------------------- <<Полонез — брат майонеза>>.
|
Дмитрий ака Hunter |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 27.2.2012 Пользователь №: 154 886 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас нагло обманули. ![]() ![]() Это я понял уже давно. ![]() ![]() боже мой! на форуме сам Путин! Ну, отчество у меня тоже Владимирович. ![]() Кстати, сегодня по Культуре посмотрел передачу про реконструкторов. Были уважаемые люди. Сделал для себя вывод. Озвучивать не буду. Сообщение отредактировал Дмитрий ака Hunter - 3.11.2016, 14:51 -------------------- Всё, что написано мной выше, является моим личным субъективным мнением.
|
Yogan |
![]()
|
Это я понял уже давно. ![]() ![]() Ну, отчество у меня тоже Владимирович. ![]() Кстати, сегодня по Культуре посмотрел передачу про реконструкторов. Были уважаемые люди. Сделал для себя вывод. Озвучивать не буду. Цитата "- а где тут у вас известный автор статей и монографий? - да вот лежит! Вам перевернуть?" (с) очень известная беседа про очень известную и значимую фигуру -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, выродился форум...
Раньше личностей типа Подполов и Ретрофанов здесь в г... окунали более откровенно, не сюсюкая с ними. -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(с) очень известная беседа про очень известную и значимую фигуру И обросшая небылицами. "Вам перевернуть" там не было. Но было другое ))) -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Yogan |
![]()
|
И обросшая небылицами. "Вам перевернуть" там не было. Но было другое ))) так красивее ![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, сегодня по Культуре посмотрел передачу про реконструкторов. Были уважаемые люди. Сделал для себя вывод. Озвучивать не буду. ПОсмотреть можно где-то? -------------------- Vilnius full of space
|
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОсмотреть можно где-то? На Фейсбуке Дима Антонов сегодня выкладывал. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Yogan |
![]()
|
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Слепой |
![]()
|
так красивее ![]() Это да, но в реальности было не хуже, но это точно не для публичного изложения. Вот только пару месяцев назад " очевидца" встречал и слушал. ![]() А вообще тот день был богат на чудеса: днем твой тезка Каращук белуху отхватил,, а вечерком Жануарий. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще тот день был богат на чудеса: днем твой тезка Каращук белуху отхватил,, а вечерком Жануарий. это когда мы грибы чистили, а он пластиковую бутылку на розочку бить пытался? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.5.2025, 7:16
![]() |