![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и ты из бана максимум на пару дней вылезал ![]() Не, ты меня с Яром путаешь)) -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это когда мы грибы чистили, а он пластиковую бутылку на розочку бить пытался? Именно тогда. Я, правда, розочки не видел, бо уже пьянючий спал, но говорят, что было. А грибы - да, вы их за мной дочищали, когда я отрубился. А под утро выяснилось, что щедрый на чужое Ваня вас еще и сырыми груздями пьяных подкормил. Вот с них- то Жануарий и взбесился. Сообщение отредактировал Слепой - 3.11.2016, 19:59 -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
5yr |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 006 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 105 834 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, сегодня по Культуре посмотрел передачу про реконструкторов. Были уважаемые люди. Сделал для себя вывод. Озвучивать не буду. Когда спросили про героизацию войны, ВСЕ слили тему. ) -------------------- <<Полонез — брат майонеза>>.
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда спросили про героизацию войны, ВСЕ слили тему. ) Меня это тоже удивило И почему-то ни у кого не повернулся язык сказать, что Война и Мир, на которой мы все воспитаны, к 1812 году имеет небольшое отношение, что в книге в основном показано отношение людей второй половины 19-го века, тогда как взгляды участников наполеоновских войн в основном это взгляды людей века 18-го и тогда на войну смотрели совсем по другому -------------------- Vilnius full of space
|
5yr |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 006 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 105 834 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня это тоже удивило И почему-то ни у кого не повернулся язык сказать, что Война и Мир, на которой мы все воспитаны, к 1812 году имеет небольшое отношение, что в книге в основном показано отношение людей второй половины 19-го века, тогда как взгляды участников наполеоновских войн в основном это взгляды людей века 18-го и тогда на войну смотрели совсем по другому Для меня отлично (но метафорично) общеупотребительное понимание подобных произведений-на-которых-мы-все-воспитаны (их таких с пару же десятков?) выразил Лебедев (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/125/, листать вниз). Всё что угодно мы уже придумали-наслоили на них, но только не то, что они изначально показывали. -------------------- <<Полонез — брат майонеза>>.
|
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие глубины вы рассмотрели в передаче, к которой никто не готовился, и которую рассматривали как случайный междусобойчик...
-------------------- в реконструкции с 1993 года
|
5yr |
![]()
|
Какие глубины вы рассмотрели в передаче, к которой никто не готовился, и которую рассматривали как случайный междусобойчик... Там получился (к сожалению) чёткий и внятный message: мы не в курсе, как публично ответить на вопрос про "Как быть с тем, что война в ХХ веке -- это ужасно". А у военных историков он должен быть наготове. А то спрашивают Фёклы всякие) И ещё. На передачи в федеральном эфире не стоит ходить не готовым. Но это я злобствую)) А вообще отрадно, когда люди тратят своё время и приходят на ТВ. А Илья на этом стуле горбится, с этим надо что-то делать)) Сообщение отредактировал 5yr - 4.11.2016, 15:35 -------------------- <<Полонез — брат майонеза>>.
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО-(если мое мнение кого-то интересует)
НЕЗАЧОТ! Даже Михалыч, как то местами уходит в провал по подаче информации. Ребята вы не подготовленные были. Больше всех компетентными в разговоре оказались Алехин и Безотосный. -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Венд |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 574 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Конная артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О культуре и современных праздниках. Краткий обзор тв-каналов на "праздник День народного единства": 1. необходимость принятия закона о "российской нации"; 2. президент Ичкерии не желает сокращения бюджета "маленькой, но с... гордой республики"; 3. куча фильмов про войну (ВОВ, Чечня и т.д.) Вопрос - где единство?
Сообщение отредактировал Венд - 4.11.2016, 20:45 |
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, Больше всех компетентными в разговоре оказались Алехин и Безотосный. так точно! Валькович постоянно всех перебивал, очень не приятно слушать было -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О культуре и современных праздниках. Краткий обзор тв-каналов на "праздник День народного единства": 1. необходимость принятия закона о "российской нации"; 2. президент Ичкерии не желает сокращения бюджета "маленькой, но с... гордой республики"; 3. куча фильмов про войну (ВОВ, Чечня и т.д.) Вопрос - где единство? Какое единство? О чем вы? Пир во время чумы... Кстати, можете меня поздравить - я в Бородинском музее больше не работаю. ![]() ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о как
сказали - разводите семейственность и клановость? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, на повышение? Даже если не так, то всё равно поздравляю, что не делается - всё к лучшему
![]() -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о как сказали - разводите семейственность и клановость? Я устала. Это все к лучшему. ![]() Сообщение отредактировал Клер - 8.11.2016, 23:22 -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЙ!
-------------------- Vilnius full of space
|
Шульманов |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 45 351 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Тульское ополчение. 4 пеший казачий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жить стало лучше, жить стало веселей!
![]() -------------------- НЕ КОРЫСТИ РАДИ...
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я устала. Это всё к лучшему. ![]() Может стоило побороться? Просто, чтобы новое руководство не думало, что всё в этой жизни легко и цинично? Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 9.11.2016, 1:20 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я устала. Это все к лучшему. ![]() Это чистка нового директора? Цензура интернета, так сказать? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чистка нового директора? Цензура интернета, так сказать? она давно идет. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.5.2025, 7:15
![]() |