![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, т.к. честно признавался, что в нашем деле, т.е. военной истории, он ни бум-бум. Что, уже признавался? По отрывочным данным, это будет музей в формате только что открытого на Куликовом поле. То есть новым и интересным по колличеству ...прибамбасов. Компьютерных и новодельных. В общем получается ново и интересно, но по вложениям кило-денег это что-то запредельное для привычных музеев. Но эти музеи "от Медынского" собственно уже по сути без фондов... То есть АТРАКЦИОНЫ. ![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но эти музеи "от Медынского" собственно уже по сути без фондов... То есть АТТРАКЦИОНЫ. ![]() А может и правильно. Если враг не сдаётся, его уничтожают! Новым детям - новые музеи. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Михаил Преснухин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3 686 Город: Нахабино. Военно-историческая группа (XIX): Флигель-рота Московских гренадер 1799г. Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что, уже признавался? Было дело. По отрывочным данным, это будет музей в формате только что открытого на Куликовом поле. То есть новым и интересным по колличеству ...прибамбасов. Компьютерных и новодельных. В общем получается ново и интересно, но по вложениям кило-денег это что-то запредельное для привычных музеев. Но эти музеи "от Медынского" собственно уже по сути без фондов... То есть АТРАКЦИОНЫ. ![]() Всё равно это будет "неправильный" музей, т.к. там не будет наших солдатиков. На это у них денег не нашлось. ![]() Хотя может быть не нашлось именно на наших? -------------------- |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Сабиров |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новоназначенный - читайте внимательней - из Единой России...
![]() Это многое объясняет и многому сулит "голубые дали" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "голубые дали" кому дали?.. -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Сабиров |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знамо кому
![]() -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
Михаил Преснухин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3 686 Город: Нахабино. Военно-историческая группа (XIX): Флигель-рота Московских гренадер 1799г. Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежий пример нашей современной политики в монументальном искусстве - РВИО объявлен открытый международный конкурс по созданию Памятника Примирению, ознаменовывающего окончание трагедии гражданской войны.
http://rvio.histrf.ru/activities/projects/item-2917 Эскизный проект с технико-экономическим обоснованием надо сдать не позднее чем, через 3 с половиной недели. И действительно, чего там голову ломать и колупаться - взял звезду, нацепил на крест,можно ещё подзвучку дать - гимн Александрова. ![]() Пардон, не в ту тему вставил - можно удалить. Сообщение отредактировал Михаил Преснухин - 21.10.2016, 15:30 -------------------- |
Сабиров |
![]()
|
взял звезду, нацепил на крест,можно ещё подзвучку дать - гимн Александрова. ![]() +/- так и будет ![]() -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.(М.Булгаков)
за то теперь я могу участвовать в реконструкции)))) -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата за то теперь я могу участвовать в реконструкции)))) Диалектика, мля. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Елена Александровна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.(М.Булгаков) за то теперь я могу участвовать в реконструкции)))) вот хотела сказать, но ты опередил, что теперь можешь выходить как и раньше ) как все нормальные люди ))) -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.(М.Булгаков) за то теперь я могу участвовать в реконструкции)))) С возвращением! ![]() А вообще, козлы они, конечно. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж- Родина поблагодарила.
интересно- а вновь назначенный мущщина тоже дом в Шевардино купит? или будет из Москвы рулить? Сообщение отредактировал Такшеев - 21.10.2016, 17:59 -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Венд |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 574 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Конная артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководить будет из Барвихи, а рядом с музеем построят вертолетную площадку. Идиотизм проявляется все сильнее...
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из вновь найденного в музее военной формы одежды музей только весной откроют. особняк еще реставрируют -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Лейб-гусар |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЭТИ не трожь - я его на три года позже нового директора закончил... ![]() Но ты в директора не лезешь! И не член партии... ![]() как все нормальные люди ))) Подразожгу! Леночка, ангел мой, а нормальна ли оная нормальность? ![]() А что касается нового директора - может быть он действительно профессиональный управленец и креативный менеджер, и музей ждёт впереди совсем другая жизнь. Во всяком случае человек он даже может быть хороший - компанейский и откровенный, т.к. честно признавался, что в нашем деле, т.е. военной истории, он ни бум-бум. Музей РВИО скоро будет: http://museum.histrf.ru/ А пока есть это: http://rvio.histrf.ru/activities/projects/item-2144 Миша, от тебя ли я слышу сии слова? Уж не продался ли ты РВИО за серебряные монеты? ![]() -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... а нормальна ли оная нормальность? ![]() Нормальна. Но иногда мешает ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо сделать что-то похожее:
![]() Только я не знаю, чем деникинцы могли бы меняться с красноармейцами? Или посадить за стол Рыбникова и Тихонова. И актёрам будет памятник и суть та же самая. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.5.2025, 13:47
![]() |