![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Жмодиков |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 166 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 2 157 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно этот круг и будет рано или поздно организовываться, естественно. Если Вы к нему не относитесь, это не значит, что у него нет иных сочувствующих. Флаг в руки. Если дойдет до суда, предвижу вал заметок в СМИ, бурный рост количества просмотров роликов подсудимого в Ютубе, рост продаж его печатных опусов, и как следствие - рост потока денег на его счета. Пока вопрос, какие органы должны заниматься сбором улик в уголовном деле? Пострадавшая сторона? Или все-таки следственные органы? Что нужно органам, чтобы они, наконец, начали работать. Полиция пока прыти не проявила. Для начала попробуйте организовать несколько заявлений от разных лиц. Желательно добиться того, чтобы они были объединены в одно дело. Если это не вызовет шевеления следственных органов, вам придется добывать доказательства самим. Лучше обратиться к частным детективам. |
nick46 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 30 711 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Владимир Агапцев |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 16.9.2015 Пользователь №: 736 534 Город: Химки Военно-историческая группа (XIX): 4-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю судебные заседания.
Соколов своим поведением оставляет лишь чувство глубокого омерзения. "Не сотвори себе кумира"... https://youtu.be/6xLs8X7zFoY Отрывок из последнего. -------------------- Пишу альбом "Наполеон Бонапарт".
|
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю судебные заседания. Соколов своим поведением оставляет лишь чувство глубокого омерзения. "Не сотвори себе кумира"... https://youtu.be/6xLs8X7zFoY Отрывок из последнего. И что не так? -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сколько я понимаю, другое. Имеет право. Это уже все видели. А форма, в которой высказано пожелание...... Вряд ли она должна удивить реконструктора французской армии. Аж до благородного чувства омерзения. Наверное, это приятное чувство. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Олег С. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 5 996 Город: Киев Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот чёрт... Но зачем? Зачем он снимал ссору?.. |
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот чёрт... Но зачем? Зачем он снимал ссору?.. Мне некоторое время назад пришло письмо, что я включен в кандидаты в присяжные... Че-та расстроился я от этого. Не дай Бог придется копаться вот такой ужасающей грязи. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне некоторое время назад пришло письмо, что я включен в кандидаты в присяжные... Че-та расстроился я от этого. Не дай Бог придется копаться вот такой ужасающей грязи. Буквально вчера пересмотрели с женой фильм "Присяжная" с Деми Мур... ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот чёрт... Но зачем? Зачем он снимал ссору?.. да потому что он ебанутый. и пусть меня забанят за мат. и это знают все реконструкторы. я это знаю. 29 лет знаю, лично видел. Особенно проявлялось в 90-е. потом он стал себя больше контролировать- видно понял, что так могут и в дурку упечь. И то, что его признали вменяемым- ошибка комиссии. Например, психопаты- милейшие люди в быту. Просто у них нет чувства сожаления. совсем. Но это не психопат. Врачи тоже могут ошибаться. Мы ведь все это знаем. Все помним, что когда он на коне и шляпа надета. И тогда он- это не доцент-аспирант-профессор Сорбонны Соколов,а он- это ОН!!! САМ!!! Его Дух, и это его войска, пусть и с картонными эполетами и смешными патентами. Пусть маленькая, но это Его Армия, Его Батальоны!! ОН- Урфин Джюс Ужасный!!! Повелитель. Может казнить и миловать, разжаловать и возвысить. Но тараканов нельзя сдерживать в голове вечно, плюс дома больные на голову люди расслабляются в безопасности. Он тиранил влюбленную в него девочку, питался её переживаниями и болью, и тут он потерял контроль, заигрался. чувства мерзости лично у меня уже нет- он ведёт себя как обычный доцент, убивший сожительницу- отпирается, врёт, показывает фото/видео, меняет адвокатов. картонные эполеты рассыпались, деревянная сабля набухла в жестяных ножнах, сюртук протёрся на швах, а офицерская честь, о коей он кричал, брызгая слюной, оказалась миражом. Генерал превратился в злого клоуна. Офицер или человек чести бы наверно молчал, смотря в одну точку, думая, чем искупить и как вымолить прощение. Чего тут скажешь? маленький описавшийся мальчик кричит- она сама виновата не смотрите это, не стоит. Очень больно будет тем, кто уважал, заискивал, ловил взгляд, искал внимания этого человека. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Elec |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 292 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 653 810 Город: Елец Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Lebrun |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 228 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, когда он орал на судью, вполне узнал своего бывшего командира.
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, когда он орал на судью, вполне узнал своего бывшего командира. Как он мог (по разрешению Сергея Сергеевича) не кричать, если это было "очень важно, это было принципиально". Если мы чего-то там не увидим - мы же с вами чего-то там не поймём! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Lebrun |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 228 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как он мог (по разрешению Сергея Сергеевича) не кричать, если это было "очень важно, это было принципиально". Если мы чего-то там не увидим - мы же с вами чего-то там не поймём! Ваше замечание не вполне корректно. Все дело в том, что ТАК он мог кричать по любому поводу! |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Ваше замечание не вполне корректно. Все дело в том, что ТАК он мог кричать по любому поводу! Так я и хотел сказать, что он не судье кричит, а несуществующим зрителям. Они его не поймут, если не посмотрят его фильм в его мобильном телефоне. Как там у него было? "Сложилась чудовищная ситуация..., только узнав эти вещи, люди смогут понять". P.S. А почему ОВС называет убитую пострадавшей? Вопрос чисто на понимание. Он может её так называть? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Elec |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 292 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 653 810 Город: Елец Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. А почему ОВС называет убитую пострадавшей? Вопрос чисто на понимание. Он может её так называть? Сообщение отредактировал Elec - 4.7.2020, 0:00 -------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
ZIGFRID |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 21.1.2016 Пользователь №: 811 597 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да потому что он ебанутый. и пусть меня забанят за мат. и это знают все реконструкторы. я это знаю.... ![]() Вот тебе, бабушка, и Рабиндранат Тагор! Я был уверен, что в нашей песочнице все оба-нутые! А оказывается есть такие, которые считают: "Но Я то не оба-нутый, Я просто эксцентричный!". Эвон оно как! Сообщение отредактировал Ёжик - 4.7.2020, 12:24 -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот тебе, бабушка, и Рабиндранат Тагор! Я был уверен, что в нашей песочнице все оба-нутые! А оказывается есть такие, которые считают: "Но Я то не оба-нутый, Я просто эксцентричный!". Эвон оно как! в нашей песочнице есть разные- почитатели истории нашего отечества. Есть истовые, есть примкнувшие, есть Нарциссы, есть игроки в солдатиков, есть историки , монархисты, философы, бальники, медики, конники, почитатели кефирных крышечек, медалек и крестиков, походники- гитаристы, солдатисты и наблюдатели за другими людьми. Алкоголиков чуть не забыл. Но вот таких уникумов у нас по настоящему мало. я вот сходу даже не припомню. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот тебе, бабушка, и Рабиндранат Тагор! Я был уверен, что в нашей песочнице все оба-нутые! А оказывается есть такие, которые считают: "Но Я то не оба-нутый, Я просто эксцентричный!". Эвон оно как! а вот не надо про нашу песочницу. И про преподавателей, например, не надо. И про санкт-петербужцев. Да, в каждом сообществе свои тараканы. Но вот уроды в сообществах встречаются, и это не из-за тараканов сообщества. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 10:50
![]() |