![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дядя Саша |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 206 Город: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, о том чтобы турецкоподданные янычар XVIII в. реконструировали - не слышал. По телевизору несколько раз видел (не знаю уж, именно янычары или простые воины), в репортажах с праздников. Но, насколько я понял, это не военно-историческая реконструкция, а некая этнокультурная - для участия в парадных шествиях и празднованиях. При военном музее в Стамбуле Есть янычарский оркестр, "мехтер". Они там регулярно выступают с соответствующей музыкой. ![]() -------------------- Знаю я вашего брата. Налакаетесь рому - и на виселицу.
|
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Дядя Саша |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 206 Город: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у турок реконструкторов в нашем понимании нет ,а вот у нас на на украине есть группа янычар на середину - конец 17 века ,учитывая консерватизм турок в одежде янычар ,они вполне подойдут ![]() в данный момент их около 10человек А как с вашими басурманами связаться? Хотелось бы пообщаться поближе. -------------------- Знаю я вашего брата. Налакаетесь рому - и на виселицу.
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто здорово!!! И противник оказываеся есть... ....дык вот вариант решения спора о Крыме....если украинские реконструкторы отстоят -Крым украинский, а нет....уж не обесудьте....зато по честному и без крови.................а из севастопольцев сформируем Балаклавский легион....чтобы с тылу резали ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Delsons |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 952 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 65 Город: Красноярск Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк морской артиллерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто здорово!!! И противник оказываеся есть... ....дык вот вариант решения спора о Крыме....если украинские реконструкторы отстоят -Крым украинский, а нет....уж не обесудьте....зато по честному и без крови.................а из севастопольцев сформируем Балаклавский легион....чтобы с тылу резали ![]() Да, особенно если учесть, что Костя Гарнов - командир 8-го легкого из Севастополя самый настоящий балаклавский грек ![]() -------------------- Ну не меняться же мне из-за каждого идиота...
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, о том чтобы турецкоподданные янычар XVIII в. реконструировали - не слышал. По телевизору несколько раз видел (не знаю уж, именно янычары или простые воины), в репортажах с праздников. Но, насколько я понял, это не военно-историческая реконструкция, а некая этнокультурная - для участия в парадных шествиях и празднованиях. это вообще не реконструкция это военный оркестр министерства обороны турции у них есть одежда обычная, а есть "историческая" раз в неделю они выступают во дворе военного музея самый старый в мире на сегодня военный оркестр При военном музее в Стамбуле Есть янычарский оркестр, "мехтер". Они там регулярно выступают с соответствующей музыкой. у меня есть их 2 или 3 диска очень бодрая музыка особенно "себастопОль маршИ" -------------------- Vilnius full of space
|
rogala |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у турок реконструкторов в нашем понимании нет ,а вот у нас на на украине есть группа янычар на середину - конец 17 века ,учитывая консерватизм турок в одежде янычар ,они вполне подойдут ![]() в данный момент их около 10человек А как с вашими басурманами связаться? Хотелось бы пообщаться поближе. Заходите к нам на форум там и найдете ![]() ![]() Сообщение отредактировал rogala - 30.7.2008, 21:48 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:36
![]() |