![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте уже по-серьезному обсудим
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что по-серьезному??? Все было ОК, война удалась, никто не упал, все целы-живы.
-------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилось мне, как мы батальон Короля расстреливали одновременно из орудия и ружейными залпами....
А вообще, на Бородино нужно обязательно сделать залповый огонь фронт против фронта - с кучей убитых после каждого залпа... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, постреляли просто отлично! А на Бородино для зрелищности надо обязательно "погибать". Но это как погода позволит.
Сообщение отредактировал Климов 2-й - 26.5.2008, 10:51 -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из лучших Солдатиков на моей памяти (а всего в моей жизни их было 8). Все прошло спокойно и приятно. Шалман решает. В лагере не поставили ни одной палатки. Сразу побороли неаутент и сигареты в лагере. Опробовали новую треногу. Впервые с Короля был снят груз вникания во все. Впревые клуб вышел на мероприятие в новых однотипных шинелях.
Погибали и так вне зависимости от погоды. -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расстрел некоего "мертвого" из "восьмерок" - это нечто
![]() -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Ульянов |
![]()
|
Да, штыками там в ком-то долго ковырялись...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Владимир |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 475 Город: г.Солнечногорск Московская область Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вообще, на Бородино нужно обязательно сделать залповый огонь фронт против фронта - с кучей убитых после каждого залпа... Это хорошая идея! Особенно если осуществить ближе к концу баталии, когда не обломно ложиться и не вставать до конца всего действа. Вам надо бы её с Королем обсудить непосредственно на ЕББ и донести до масс... |
Вермонт |
![]()
|
Да, штыками там в ком-то долго ковырялись... Нет, не тогда: там кто-то "мертвый" лежал перед строем, восьмерки дают залп по вам, стволы, как положено - в землю, а получается, что в "мертвого". Он приподнимается, крутит пальцем у виска, что-то кричит, снова залп, он падает, потом история повторяется, и так - раза три наверное ![]() Цитата Номальный репортаж по телеканалу "звезда" Репортаж "Звезды" Как раз наших показали, и Мамонтёнок с пулемётиком, и Картер с интервью... а то некоторые драгун "типа не видели" Репортаж - полное ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вермонт - 26.5.2008, 11:07 -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Номальный репортаж по телеканалу "звезда" Репортаж "Звезды" Как раз наших показали, и Мамонтёнок с пулемётиком, и Картер с интервью... а то некоторые драгун "типа не видели" Репортаж - полное ![]() ![]() ![]() ![]() Ненравится - не смотри. ![]() По мне, так вырезать "повора", и бабу-дуру - вот и, вполне себе, половина репортажа! ![]() Вторую половину (про 1812г.) почему то забыли сделать, но это бывает... ![]() P.S. Исходное сообщение из "галереи" удалил, так как оно дублирует предыдущую ссылку. Сообщение отредактировал Wiennue 13 - 26.5.2008, 12:09 -------------------- |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилось все очень...)))))))))
Очень порадовал Загорный. Я понял, как мне его не хватает в Доронино... Его рассказ о гусарах просто супер!) Баталия понравилась, но как то быстро продвинулась русская пехота в самом начале... Можно было сделать это продвижение более медленно.....))) ИМХО |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, а то "болотные человечки, болотные человечки"...
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Ульянов |
![]()
|
Да болотных человечков полный лагерь был...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще финальный момент с расстрелом нашего Саши Белькова был потрясающий. Он "умер" как раз в том месте, где в финале встала русская линия. Когда "мертвые" ожили и он побрел в сторону нашего строя хромая и опираясь на мушкет, как типа раненый. 9-ки вскинули мушкеты и залпом его расстреляли и он аутентично грохнулся на спину.
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще финальный момент с расстрелом нашего Саши Белькова был потрясающий. Он "умер" как раз в том месте, где в финале встала русская линия. Когда "мертвые" ожили и он побрел в сторону нашего строя хромая и опираясь на мушкет, как типа раненый. 9-ки вскинули мушкеты и залпом его расстреляли и он аутентично грохнулся на спину. Он вообще красавец!!!!! Я просто в восторге!!!! А как он покрутил палец и снова упал!!))))))))))) |
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я этого не смог увидеть из-за спин русских
![]() -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Илья У |
![]()
|
|
Rus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погода радует.
Сегодня утром солнце и никакого дождя!!! ![]() В 1-м батальоне появились новые гвардейцы. С дебютом ВАС, Измайловцы!!! ![]() Войнушка на славу. Особенно аутентично смотрелось орудие ЗИС-2 в тылу русской коробки. Наше так сказать секретное оружие. ![]() -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Войнушка на славу. Особенно аутентично смотрелось орудие ЗИС-2 в тылу русской коробки. Наше так сказать секретное оружие. ![]() Да, с одной стороны у вас была пушка Петрова, с другой - ЗИС-3 (или 2?). По правому флангу были прикрыты окопами с советской пехотой, сзади стояли десантники... Неудивительно, что русские победили ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 8:29
![]() |