![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот сейчас каждый будет писать, видно ему или нет mad.gif не нервничайте так сильно.. просто фотки люди хотят видеть... зачем их тогда выставлять если их не видно? Сообщение отредактировал IRINA - 20.6.2008, 16:26 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может кто-нибудь в личку объяснить,что мне нужно сделать,что бы фотографии увидели все?
-------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
Странник |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 324 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 105 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто это третьему гвардейцу (рядом с Васильевым) с лева в первом ряду сказал, что кивер на ушах должен висеть, как то для царевой роты не хорошо получилось ![]() Коллеги! Не будьте волками. Кивер этот привезли человеку буквально перед посадкой в автобус, делал его езвестный человек ( фамилию называть не буду) И сделал на три размера больше, мотивируя это тем, что зимой можно будет всякую поддевку одевать. Кивер возвращен на доработку, а так "каждый норовит обидеть художника" Уверен Сергей, что у вас тоже не все с первого раза подошло, и подгонка обмундирования у вас была, а у Александра на это даже времени не было, а измайловцы всетаки вышли на праздник и неплохо себя зарекомендовали. И если коллеги ваши также над вами ерничали (хотя я остаюсь лучшего о них мнения)., то мне обидно за Вас и ваше окружение. Сообщение отредактировал Странник - 20.6.2008, 18:06 -------------------- "Ребята! В крепости вино и бабы! Ура!"
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверен Сергей, что у вас тоже не все с первого раза подошло, и подгонка обмундирования у вас был. И если коллеги ваши также над вами ерничали (хотя я остаюсь лучшего о них мнения)., то мне обидно за ваше окружение. Вот посмотрите -------------------- |
Странник |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 324 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 105 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='sergey' date='20.6.2008, 19:03' post='132250']
[/quote] Вот посмотрите [/quote] Посмотрел. Хорошая фотосессия в хорошо подогнанном обмундировании и кивере, я говорю, что у парня даже времени не было на подгонку. Но , согласитесь, строй то получился!!!! -------------------- "Ребята! В крепости вино и бабы! Ура!"
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Странник' date='20.6.2008, 19:09' post='132251']
[quote name='sergey' date='20.6.2008, 19:03' post='132250'] [/quote] Вот посмотрите [/quote] Посмотрел. Хорошая фотосессия в хорошо подогнанном обмундировании и кивере, я говорю, что у парня даже времени не было на подгонку. Но , согласитесь, строй то получился!!!! [/quote] Сергей, похоже, о том, что лучше никак, чем как-нибудь. Для Гвардии это непозволительно. Ну это я так- у каждого свой взгляд на реконструкцию -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 10:14
![]() |