![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья, а чего ты, собственно, переживаешь за "французскую армию"?
Пусть варятся в своем болоте. -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Илья, а чего ты, собственно, переживаешь за "французскую армию"? Пусть варятся в своем болоте. меня коробит название Ком французской армией в России... Французская армия в России - на кладбищах лежит... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не придирайся
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не придирайся большой бардак начинается с мелочей -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Rober46 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 99 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Французская армия в России - на кладбищах лежит... А Лейб-гвардии Литовский разве нет???? Я просто интересуюсь.... ![]() -------------------- Тяжело в учении - легко в гробу
|
Ульянов |
![]()
|
Цитата А Лейб-гвардии Литовский разве нет???? Я просто интересуюсь.... дык, я себя и не величаю Командиром Лейб-Гвардии Литовского полка... Я руководитель клуба... А то вдруг кто поименует себя "Командующим армией".. а потом начинается: "В 12 часов по ночам из гроба встает..." и т.д. Продолжение - все видели.. И, боюсь, с непобедимым всепрощением нашим еще снова увидим.... Многим скучно без дракона, многим.... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
de Trachant |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 14 326 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А почему нет? Просто один проходит "кастинг" и попадает на поле, а два других фотографируются со зрителями и всем хорошо Один Ильич на Красной площади в мавзолее лежит, двое других - к туристам пристают... Цитата Почему нельзя пошиться, скажем, на генерала (хоть русского, хоть французского) и украсить собой (если пошит хорошо) мероприятие? это может привести к сиутации, когда на поле будет двести офицеров и пять солдат. -------------------- Лучше убиту быти
Лучше полонёну быти Нежели говн шеломом испити! |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Звезду смерти" еще не начали строить, а плейяда юных и совсем не юных люковскайуокеров,
по привычке нервно поглаживают гашетку Да выж сами без императора не можете, вам же безумно скучно. Вместо клубостроения гораздо интереснее следить за псевдоинтригами. (Не к кому...так, мысли вслух) |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это может привести к сиутации, когда на поле будет двести офицеров и пять солдат. нет, т.к они не пройдут инспекцию. и зря вы- офицером быть скучно и геморно.куда веселее рядовым. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Ульянов |
![]()
|
Цитата "Звезду смерти" еще не начали строить ну, я бы сказал, начали) Цитата Да выж сами без императора не можете, вам же безумно скучно а вот и неправда ваша). по сути, лично меня всегда устраивал Соколов в качестве командующего франц реконструкцией... Ровно до тех пор, пока он не стал диктовать свои условия всем, а затем всех же скопом не подставил... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если все будут пошиты по правилам - то пройдут ![]() не думаю, т.к столько приглашений не будет отправлено. ![]() И вообще, чисто теоретический спор ни о чём. слишком многие, реализовавшие себя в жизни, не хотят быть руководителем и в хобби. Хочется расслабиться, и пусть за тебя думает кто-то другой ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Pierre |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 616 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Пешая артиллерия Молодой Гвардии Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретно мой патент подписан:
Le commandant en chef des troupes de la Grande Armée en Russie Le general de Division Далее подпись (Перевод: Главнокомандующий войсками Великой Армии в Росии, дивизионный генерал). Лично я отношу наличие Главнокомандующего к условностям, принятым нашим Северным Корпусом. Каковые условия проистекают из уважения к заслугам этого человека. Надеюсь никто никому не будет навязывать наши правила насильно. Ибо сам Корпус также образование добровольное. -------------------- Scio me nihil scire (Socrates)
|
Ульянов |
![]()
|
Цитата Конкретно мой патент подписан: Le commandant en chef des troupes de la Grande Armée en Russie Le general de Division Далее подпись это, батенька, диагноз.... Фактически, осталось только на латынь перевести.... Сообщение отредактировал Ульянов - 20.8.2009, 14:23 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Фабий |
![]()
|
это зависть по орднунгу в армии французов?
![]() |
Pierre |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 616 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Пешая артиллерия Молодой Гвардии Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это, батенька, диагноз.... Естественно диагноз, если в это полностью поверить Цитата Где у нас прокурор? – В шестой палате, где раньше Наполеон был (с) Кавказская пленница ![]() Для меня это слава Богу такая же условность, как мундир, который я одеваю на реконструкторские мероприятия. -------------------- Scio me nihil scire (Socrates)
|
Ульянов |
![]()
|
Цитата это зависть по орднунгу в армии французов? опять меня раскусили)))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это может привести к сиутации, когда на поле будет двести офицеров и пять солдат. не может нигде почему-то не приводит, а тут, что - говном намазано? по сути, лично меня всегда устраивал Соколов в качестве командующего франц реконструкцией... Ровно до тех пор, пока он не стал диктовать свои условия всем, а затем всех же скопом не подставил... аналогично ровно точно также смотрю на вещи, хотя и с другой половины поля Судя по подковёрным интригам, что заполонили реконструкцию - не просто намазано, а облеплено. рецепт прост - не заниматься всей это хренью правду говорить легко и приятно -------------------- Vilnius full of space
|
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во,блин,закудахтАли.....Да какая все хрен разница,кто кому и чего подписывает...Лишь бы не совал свой нос туда,куда собака....свой хвост не сует.Желающим -Марк Шнайдер подпишет......
-------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....а кстати да...а кто назначил сего человека Главнокомандующим?...есть ли патент на эту должность и кем подписан?....
![]() ...а если продолжить киноассоциирование предложенное Фабием, то мне это больше напоминание "Возвращение живых мертвецов".....они вылазиют из могил, чтобы выпить наш мозг... ![]() Сообщение отредактировал Martel - 20.8.2009, 15:22 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....а кстати да...а кто назначил сего человека Главнокомандующим?...есть ли патент на эту должность и кем подписан?.... ![]() надо Марка Шнайдера спросить, может, он подписывал? -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:58
![]() |