![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лейб-казак |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 24.8.2007 Пользователь №: 1 046 Город: Ростов-на-Дону Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Казачий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себя лучше пожалейте. Вам ничего не остается, кроме как спрятать голову в песок, делая вид, что ничего не происходит. А меня жалеть нечего, у меня есть выбор и я принимаю решение осознанно. Ага,вот и "кутузов" появился. Наше всевидящее око. ![]() ![]() ![]() |
Граф Фредерико |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 541 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, все хотят нам добра!!! Из их ртов льётся елей, вокруг их благородных лысин сияют нимбы, глаза их полны любви и кротости! А мы, неразумные агнцы разбрелись кто куда из под руки заботливого пастыря и заблудились в своих грешных страстях и запутались в непроходимой ереси... Осталось всего две недели до Судного Дня! Покаемся и спасены будем! И приидет Он, великий Отец всея реенакторства, и будет царствие его вечным и благополучным, и дарует Он тварям бессловесным конюшню крытую и фуража от пуза, како же и нам грешным сребренников насыпет по нужде нашей и утешит души наши Словом. А кто, censored, не с нами - того в геенну огненную вместе с "вёслами" их бесовскими!
АМИНЬ! хотя другое слово подходит лучше, но за него банят... Сообщение отредактировал Фабий - 22.8.2008, 17:25 -------------------- Не бойся того, что случилось когда-то..., гораздо опаснее свежая дата!
|
Hoffman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 113 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
gabor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 143 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- A gentleman will walk but never run
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флуд удален
Сообщение отредактировал Фабий - 22.8.2008, 17:26 -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Hoffman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 113 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...самое удивительное и то что понять не могу, нет бы помолчать некоторое время, чтоб хоть накал страстей спал - так нет же, как только про овиод начинаешь забывать - оп, тут как тут, словно чертик из шкатулки, появляется Лужбин... причем пытаясь вылезти из ..... болота, погружается все глубже... может это форма мазохизма?
|
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже кажется, что Рогатнев - Бог... Модераториал Мысль интересная, но заканчиваем флудить Сообщение отредактировал Фабий - 22.8.2008, 17:27 -------------------- ![]() |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...самое удивительное и то что понять не могу, нет бы помолчать некоторое время, чтоб хоть накал страстей спал - так нет же, как только про овиод начинаешь забывать - оп, тут как тут, словно чертик из шкатулки, появляется Лужбин... причем пытаясь вылезти из ..... болота, погружается все глубже... может это форма мазохизма? " - а он меня и попросил - Вера, сделай мне больно! - ну я и сделала! Теперь по повестке хожу!" (Сердючка) ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим пишет
Цитата Или Вы все это знаете и вводите людей в заблуждение сознательно. Вот скажите, почему, когда "закрывали" 2 августа "Доронинские маневры" там не было никого из русской пехоты, никого из 8-й полубригады, никого из нынешнего оргкомитета (вернее всего 1 человек) зато в интернете сообщение появилось практически сразу, чуть ли не в те же минуты? И это в субботу....как будто руки над клавиатурой уже были занесены и текст готов заранее. А затем сообщение привисевшее на форуме часа 3 было снято, но выставлено вновь в понедельник. -------------------- Vilnius full of space
|
Лейб-казак |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 24.8.2007 Пользователь №: 1 046 Город: Ростов-на-Дону Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Казачий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...самое удивительное и то что понять не могу, нет бы помолчать некоторое время, чтоб хоть накал страстей спал - так нет же, как только про овиод начинаешь забывать - оп, тут как тут, словно чертик из шкатулки, появляется Лужбин... причем пытаясь вылезти из ..... болота, погружается все глубже... может это форма мазохизма? Нет,скорее,это такая форма алкоголизма. Всему виной он, родимый.... Кто-то на кого-то неправильно влияет. И именно перед Бородино. А люди ведь, хорошие,уважаемые ! Историк,юрист. И за хорошее дело радеют! Хотя могу ошибаться.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лейб-казак - 22.8.2008, 16:27 |
Hoffman |
![]()
|
Вадим пишет Цитата Или Вы все это знаете и вводите людей в заблуждение сознательно. Вот скажите, почему, когда "закрывали" 2 августа "Доронинские маневры" там не было никого из русской пехоты, никого из 8-й полубригады, никого из нынешнего оргкомитета (вернее всего 1 человек) зато в интернете сообщение появилось практически сразу, чуть ли не в те же минуты? И это в субботу....как будто руки над клавиатурой уже были занесены и текст готов заранее. А затем сообщение привисевшее на форуме часа 3 было снято, но выставлено вновь в понедельник. Вадим, с уважением к тебе лично, но... защищать уделавшуюся по полной организацию... а что касается появившегося сообщения, так 21 век ... интернет... другие средства мобильной и оперативной связи... |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, с уважением к тебе лично, но... защищать уделавшуюся по полной организацию... а что касается появившегося сообщения, так 21 век ... интернет... другие средства мобильной и оперативной связи... Позицию можно уважать- корабль идёт ко дну- все по местам стоят. Капитан на мостике- вахта в рубке. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Лейб-казак |
![]()
|
|
Hoffman |
![]()
|
Капитан на мостике- вахта в рубке. ты уверен, что капитан понимает, что идет ко дну??? большие сомнения... очень напоминает вот такую ситуацию... "Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы : (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ “СОВЕТУЮ”, Я “ПРИКАЗЫВАЮ” ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают: пёс, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция “Cadena Dial de La Coruna” и канал 106 “Экстремальные ситуации в море”. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все гребанные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего гребанного корабля, который разобьется вдребезги об скалы." |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты уверен, что капитан понимает, что идет ко дну??? большие сомнения... это уже второй вопрос. Капитан принимает решения. Они не обсуждаются. Капитан отвечает за всё. Ну, если я правильно понимаю сущность организации -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ни за что он не отвечает. На самый худой конец останется зав личным музеем хозяина, в деньгах не проиграет. Вот и все. Тут скорее вахту жалко кинет он ее, как уже неоднократно бывало, на тонущем корабле. Впрочем, каждый кузнец своегосчастья.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ни за что он не отвечает. На самый худой конец останется зав личным музеем хозяина, в деньгах не проиграет. Вот и все. Тут скорее вахту жалко кинет он ее, как уже неоднократно бывало, на тонущем корабле. Впрочем, каждый кузнец своегосчастья. Ничего, в неофитах никогда проблем не было. |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся тема - флуд!
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжайте в Москву на Киевскую, я Вам покажу все четыре папки переписки с гос.органами, две папки судебного дела по конкурсу, а также все приложения размещенного выше письма (вдруг в данных документах и приложениях содержится информация о веслах в Доронино): А вы пришлите экспресс-почтой (мы используем FedEx) все указаные и иные, буде есть, документы касающиеся этих дел в мой офис - Санкт-Петербург, Стрельна, люди моей коммерческой организации проведут проверку деятельности вашей общественной, о результатах сообщим здесь на форуме. Да, еще копию вашей расписки в получении 20 тонн уе от хозяина, копии расписок в получении уже от вас доли этих денег Олегом Валерьевичем, его водителем и так далее. Естественно документы об уплате налогов с этих сумм, ну и все что положено, вы же юрист. А по итогам проверки будем решать вопрос о направлении писем в прокуратуру и так далее. Аудиозаписи бесед с сотрудниками ОВД также не забудьте, предстоит выяснить были ли они в курсе записи переговоров сотрудников охраны правопорядка представителями общественной организации, подлинность записей естественно проверить. Сообщение отредактировал konstantyn_lvk - 22.8.2008, 18:40 -------------------- |
Гербут |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 160 Город: Киев, Украина Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся тема - флуд! +1.... Модераториал Ну, наконец-то. А то я уже заскучал. Объявляется устное замечание и строго рекомендуется перечитать Правила форума, где подобный Вашему ответ приведен как пример, как не надо делать. Сообщение отредактировал Фабий - 22.8.2008, 19:29 -------------------- Нормальные герои всегда идут в обход... (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 22:54
![]() |