![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Антон1 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 079 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А вот после такого ковбойства сразу веселей на поле воевать ![]() |
Роман Репин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 203 Город: Минусинск, Красноярский край Военно-историческая группа (XIX): Томский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это кто-то из отряда Прокоповича?
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и уверен, не пьяный
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, они тверезые ходят.
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это не Ванька Дубинин?
-------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я бы посмотрел на строй русских гвардейцев, к которому в последний момент придали бы несколько совершенно необученых юношей-морячков, двоих барышень, и разношерстных одиночных реконструкторов. При таком пополнении ни о каком егерском наставлении, соблюдении команд и интервалах речи быть не могло, хоть бы шли дружно. Вот русские гвардейцы бы точно переварили такое вливание))) А серьезно - никто бы не заставил принять ненужных людей. Нужно было просто не ставить их в строй. Случайно приходящим одиночкам на Бородине единственное место - вторая шеренга 3-го батальона... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Антон1 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 079 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот русские гвардейцы бы точно переварили такое вливание))) А серьезно - никто бы не заставил принять ненужных людей. Нужно было просто не ставить их в строй. Случайно приходящим одиночкам на Бородине единственное место - вторая шеренга 3-го батальона... Да согласен с Вами, но не пускать "ненужных" нет оберской власти у меня, пока ![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме того положенные интервалы между парами не захотели соблюдать, побоялись, что займем цепью все поле, и таких интересных и смешных отклонений еще ворох, я на это дело плюнул и чиста получал удовольствие от "войнушки". о как! а мы как раз и растягивались, чтобы все поле перекрыть стрелковой цепью для этого даже не один взвод, как сначала планировали, а два рассыпали в цепь -------------------- Vilnius full of space
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о как! а мы как раз и растягивались, чтобы все поле перекрыть стрелковой цепью для этого даже не один взвод, как сначала планировали, а два рассыпали в цепь а это как раз сценарий должен предусматривать, т.к состав участников с вероятностью 85% можно прогнозировать. Кто, как, какой цепью/ карэ, и т.д репетиция изначально должна проходить в инете и на бумаге командирами, потом командирами на поле, а потом уже позразделениями на поле (быстрая), т.к кмандирам к этому моменту и так всё должно быть понятно. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Songis |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 493 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 42 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот фотку мне прислали, правда какой год, не известно. ... Олег давно у себя выкладывал на Memorandum.ru |
Ульянов |
![]()
|
Мне вообще странно, КАК цепь может не стремиться занять максимальное пространство....
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Антон1 |
![]()
|
Мне вообще странно, КАК цепь может не стремиться занять максимальное пространство.... думаю это вопрос к тем, кто пытался командовать, я только знаю, что тем самым унтера не хотели упустить контроль над "батальоном", ставшим слишком тяжелым для управления в рассыпном строю. Поэтому интервал сократили до трех шагов между парами, ну а входе стрельбы эти интервалы еще больше сократились иногда до вида дезорганизованной толпы, может так оно и случалось с подразделением на самом деле в бою, мы это тоже реконструировали ![]() |
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю это вопрос к тем, кто пытался командовать, я только знаю, что тем самым унтера не хотели упустить контроль над "батальоном", ставшим слишком тяжелым для управления в рассыпном строю. Поэтому интервал сократили до трех шагов между парами, ну а входе стрельбы эти интервалы еще больше сократились иногда до вида дезорганизованной толпы, может так оно и случалось с подразделением на самом деле в бою, мы это тоже реконструировали ![]() Так что же ты "мучаешся " с ними ? Выбрал бы себе более элитный клуб . ![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все это, дорогие мои егеря, достигается регулярными занятиями
![]() Лучше всего отработать действия цепи на маневрах, которые планируются ![]() Только для начала нужно решить вопрос с веслами ![]() -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Антон1 |
![]()
|
|
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему сразу "мучаюсь" с ними уважаемая, тема интересное и смешное, мне интересно и смешно... от увиденного. Поверьте, взаимно!!!! ![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Олег давно у себя выкладывал на Memorandum.ru А чего ржёте,идиоты.Это 2004 год.Ирке Пикаловой плохо стало во время молебна у батареи Раевского.Тогда ещё троих из строя вынесли....... Сообщение отредактировал ВВМ - 18.9.2009, 12:19 -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще странно, КАК цепь может не стремиться занять максимальное пространство.... может это одна из проблем обучения рекрутов рассыпному строю - они стремятся собраться в кучи и неуютно себя чувствуют, будучи предоставленными самим себе Все это, дорогие мои егеря, достигается регулярными занятиями ![]() Лучше всего отработать действия цепи на маневрах, которые планируются ![]() Только для начала нужно решить вопрос с веслами ![]() рассыпание в цепи можно и без весел отрабатывать -------------------- Vilnius full of space
|
Ульянов |
![]()
|
Цитата может это одна из проблем обучения рекрутов рассыпному строю - они стремятся собраться в кучи и неуютно себя чувствуют, будучи предоставленными самим себе я же не про рекрутов, а про цепь в целом, управляемую и сознательную) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 22:53
![]() |