![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты, Валер, поясни, чем требования инспекторов к одним отличаются от требований к другим? Пожалста. Ахтырцы уже второй год не выполняют требования (требования доступны и висят для общего сведения) и хамски ведут себя на инспекции. Белорусы тоже второй год не выполняют требования и обманывают инспекторов. Я настаивал на том, чтоб эти два клуба на сражение допущены небыли, но потом экстренное собрание инспекторов учитывая, что Белорусы из другой страны и прошли такой поход большинством голосов разрешило им участвовать, а так как "косяк" Ахтырцев был такойже как и у Белорусов, я несчел справедливым не допускать и Ахтырцев на поле, по этому они все и вышли. К Сапожникову претензий за все передыдущие года небыло и по этому к ниму было конечно же другое отношение. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Антон1 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 079 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да егеря были "красавцами"
Я бы посмотрел на строй русских гвардейцев, к которому в последний момент придали бы несколько совершенно необученых юношей-морячков, двоих барышень, и разношерстных одиночных реконструкторов. При таком пополнении ни о каком егерском наставлении, соблюдении команд и интервалах речи быть не могло, хоть бы шли дружно. Собственно за егерей не оправдываюсь, у многих мотивации как выглядить подобающи, так и зазубрить блин азы рассыпного строя нет и это реальность, которая только изменится с приходом новых людей. Ну хоть французам понравилось как мы полегли в рукопашной, и на том спасибо. |
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще нас Казанцы каждый год удивляют Техника Безопасности на нуле. Самого Мишанина умудрились подстрелить петардой в шею в этом году! И так каждый год, до этого пыряли штыками! У меня вообще с Мишаниным вопросы по этому клубу! А вот не стыдно тут эту тему поднимать,тем более,что была случайность и человек честно пришел и извинился? ![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
двоих барышень
![]() И ТОЖЕ ИНСПЕКЦИЮ ПРОШЛИ? МАТЕРЬ БОЖЬЯ... Миша Журуев хорошо их называет, ласково так:"Егерихи". Цитата ХОТЬ БЫ ШЛИ ДРУЖНО. ДА ХОДИЛИ-ТО ВЫ ДРУЖНО, ТОЛЬКО ВОТ КУДА? ЭТО БЫЛО КАККОЕ-ТО БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ, ПРИЧЁМ, В САМОМ ЦЕНТРЕ ПОЛЯ. КАК КОММЕНТИРОВАТЬ ЕГО, НИ Я, НИ С. ПРИЩЕПА, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, НЕ ЗНАЛИ. А КОГДА ВЫ СВОЕЙ КУЧКОЙ В ОДИНОЧКУ РВАНУЛИ "НА ШТУРМ, НА СЛОМ" ДЕРЕВНИ... У МЕНЯ, КРОМЕ НЕНОРМАТИВНОГО, ТОЛЬКО ОДНО В ГОЛОВЕ КРУТИЛОСЬ... ИЗ КЛАССИКИ: "КРАСИВО ИДУТ, СВОЛОЧИ..." (С) Сообщение отредактировал Илья Берёзкин - 16.9.2009, 19:09 -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот не стыдно тут эту тему поднимать,тем более,что была случайность и человек честно пришел и извинился? ![]() Нет не стыдно! ![]() ![]() ![]() Была раньше даже тема ТБ, где решались подобные вопросы, коллегиально и мирно! ЕЕ в этом году в КС что то нет. А надо бы темку завести! Лучше в открытую говорить о не достатках, чтоб люди стремились сами или с чужой помощью исправить их! Ибо ТБ, есть ТБ! А то потом поздно будет! И это не кидане какахой! А обсуждение насущной проблемы безопастности. Я ж не перехожу на личности! ![]() Я наоборт хотел бы видить Казанцев и 21 в прекрасно обученной стрелковой линии. ![]() Пусть работают над собой! А иначе это может плохо кончится для всех! ("Летающий банник уже был!") ![]() Так и разбирайте эти вопросы в соответсвующей теме о ТБ. Здесь это выглядит не в тему. Отдайте должное тому,что человек действительно извинился и искренне переживал о произошедшем. я думаю даже не соит создавать ради этого темку! Главное Антон прочитал и этого достаточно. Он меня понял! Молодец что осознает. Думаю что примут меры. Ульянов все равно удет проверять. Жю, не гоже у святого отца за пазухой рыца) Сообщение отредактировал Yogan - 16.9.2009, 19:15 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот не стыдно тут эту тему поднимать,тем более,что была случайность и человек честно пришел и извинился? не надо рассуждать о том, о чем вы и понятия не имеете! ![]() Сообщение отредактировал Игорь - 16.9.2009, 19:50 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Irene |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 566 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"А часовню тоже я развалил?" )))) ![]() Этот дядя хороший!!! Он и мухи не обидит!!! ![]() А вот справа - явно мародер!!! ![]() Сообщение отредактировал Irene - 16.9.2009, 19:59 -------------------- Когда о вас говорят, то хуже этого может быть только одно - когда о вас не говорят. O.Wilde
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот дядя хороший!!! Он и мухи не обидит!!! ![]() А вот справа - явно мародер!!! ![]() Ну форма то у него таже) Видать уже батьку не слушают его же солдаты. Вот он опечаленный и поехал прочь.... ![]() ![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вы не можете этого знать,ведь оно не излечимо. Могу... В теории. А если вас геноссе гвардейский прапорщик тяпнет - как Бог свят - водобоязнь и новосибирский погост. -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Антон1 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 079 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо рассуждать о том, о чем вы и понятия не имеете! ![]() Собственно разговаривал я как антигерой инцидента с Денисом Мишаниным с глазу на глаз и трезвый, ни какой стрельбы на поражение и в мыслях не у кого не было, он как разумный человек все понял, принял извинения, инцедент улажен и сегодня он повторил, что все в порядке. |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно разговаривал я как антигерой инцидента с Денисом Мишаниным с глазу на глаз и трезвый, ни какой стрельбы на поражение и в мыслях не у кого не было, он как разумный человек все понял, принял извинения, инцедент улажен и сегодня он повторил, что все в порядке. вот и славно - а то в прошлом году Алоиза штыком пырнули, в этом петардами стреляли... надоело ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот дядя хороший!!! Он и мухи не обидит!!! ![]() А вот справа - явно мародер!!! ![]() Да он тушить пошёл. То, что Батя нажёг. ну, и убытки считать ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Алексей Б. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо рассуждать о том, о чем вы и понятия не имеете! ![]() а зачем врать то ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алексей Б. - 16.9.2009, 22:06 -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На инспекции явно нетрезвых замечено не было. Что, впрочем, никак не исключает возможности догнаться до баталии(
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Игорь |
![]()
|
![]() это не случайность, а закономерность, которая кстати и вчера на подведении итогов ЕББ-2009 в Сокольниках обсуждалась с Вальковичем. каждый год какие нить проблемы именно с русской егерской цепью Сообщение отредактировал Игорь - 16.9.2009, 22:44 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Эдуард |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 940 Город: Казань Военно-историческая группа (XIX): Ополчение Казанской губернии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и славно - а то в прошлом году Алоиза штыком пырнули, в этом петардами стреляли... надоело ![]() А причём тут казанцы? И в том (уже осуждалось после прошлого ЕББ) и в этом случае казанские егеря были не при делах, их осталось-то человек шесть, из них штабс и барабанщик. -------------------- Сванидзе - первый и единственный историк новой России.
Хотя ещё Млечин есть. |
Антон1 |
![]()
|
![]() Смеяться или нет, вот в чем вопрос ![]() Сообщение отредактировал Антон1 - 17.9.2009, 16:35 |
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 22:54
![]() |