![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну, допустим, Московский гренадерский образца 1992 г и сейчас выглядел бы лучше половины нынешних участников Бородино... Не гони! Он бы инспекцию сейчас не прошел! -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не гони! Он бы инспекцию сейчас не прошел! да прошел бы) у меня))))... Вот и видно, что ты давно не инспектировал: сейчас просто по наличию вещей все инспекцию проходят) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата да прошел бы) у меня))))... Вот и видно, что ты давно не инспектировал: сейчас просто по наличию вещей все инспекцию проходят) Вот-вот - по наличию сухарок и не прошел бы. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот - по наличию сухарок и не прошел бы. а сухарки-то как раз где-то в 1991-92 появились, Виталий Борисыч их привил))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
sgt Marchand |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сухарки-то как раз где-то в 1991-92 появились, Виталий Борисыч их привил))) Рассматривал недавно фотографии и в очередной раз удивился Неужели мужчины не видят сами, как уродуют форму эти торбы? Да существуй они даже на самом деле - стоило бы их просто не носить! Какие-то нищенские котомки... Не понимаю! Шить красивую форму за огромные деньги и потом повесить на нее такое ![]() ![]() -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
Рогатнев |
![]()
|
а сухарки-то как раз где-то в 1991-92 появились, Виталий Борисыч их привил))) Угу - Королев виноват в том, что Московский гренадерский обр. 1992 года не прошел бы сейчас инспекцию. Кстати, ты 18 лет тихарился и тебя все устраивало. А, потом, с криком: "Не могу больше молчать" порвал всем мозг))) -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Ульянов |
![]()
|
Угу - Королев виноват в том, что Московский гренадерский обр. 1992 года не прошел бы сейчас инспекцию. Кстати, ты 18 лет тихарился и тебя все устраивало. А, потом, с криком: "Не могу больше молчать" порвал всем мозг))) человек вообще должен эволюционировать))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Рогатнев |
![]()
|
человек вообще должен эволюционировать))) Работа сделала из обезьяны человека, а из человека - лошадь. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Наблюдатель |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 91 235 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Рогатнев |
![]()
|
Аленивый стал кавалеристом ![]() Это переходная стадия от человека к лошади - кентавр. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот читаю эту ветку с интересом, и задаю себе вопрос - если бы я имел возможность (территориальную в первую очередь) стать реконструктором, кем бы я был, рядовым или енералом в еполетах. По мне так интереснее было бы рядовым, ну унтером, учитывая не совсем молодой возраст. Но чтоб вот так прям сразу в офицеры, не, не интересно и не правильно. А кто пошился сразу в офицеры? -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто пошился сразу в офицеры? ОВС Сразу генералом - без армии и клуба. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Semble pas - mais etre!
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, потом, с криком: "Не могу больше молчать" порвал всем мозг))) И теперь творит в евоными обрывками всякие непотребства.... ![]() Я бы тоже так хотел ![]() Ниша занята. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
рамзай |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 1 913 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже так хотел ![]() Разгони клуб и перешейся в Лассаля. А лучше - в Мюрата!!!! Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 12.1.2012, 14:43 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Ульянов |
![]()
|
И теперь творит в евоными обрывками всякие непотребства.... ![]() это не я) вашими обрывками теперь вплотную занялся Олег Геннадьевич)))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Trelliard |
![]()
|
Ниша занята. ![]() Да помилуйте - в ВА были сотни генералов.. В лучшем случае стоять в сторонке и изображать штаб ![]() Да я не спрашивал, чем при этом заниматься. Я спросил - кто придя в реконструкция, сразу пошился в офицера... Разгони клуб и перешейся в Лассаля. А лучше - в Мюрата!!!! Зачем разгонять - у меня сержант есть. Ласаль в 1809 погиб... Лучше в Нансути... -------------------- Semble pas - mais etre!
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в ВА были сотни генералов.. да чего уж греха таить...."имя им легион" -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При обвальной девальвации звания офицера - возрастает значение рядового.
И звание хорошего солдата заслужить, куда сложнее. ![]() СПАСИБО ЗА РЕДАКЦИЮ СООБЩЕНИЯ!!! ВАШБРОДЬ! ![]() Сообщение отредактировал Ёжик - 12.1.2012, 15:01 -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 10:59
![]() |