![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про "юрлица" вписали, очевидно, по незнанию вопроса. Предполагаю, что не понимали разницы между "обществ. организацией" и "юрлицом".. Хотя, вроде, какие-то юристы писали-смотрели. Закон об общественных объединениях довольно древний. Сомневаюсь что в 1997 году - было по-другому и писавшие устав не знали что общественные объединения не обязательно должны иметь статус юридического лица. Регистрировал-то Минюст. Цитата А еще, говорят, тут в отчетном докладе в декабре всплыла сумма уплаченного НДС... с обшественной огранизации ![]() Или у нас все контракты на ЕББ проходят как коммерческая деятельность? Так НДС с госденег - это в ряде случаев нормально - я уже расписывал в другой теме какая там специфика. но мы же не хотим, чтобы вдруг так могло случиться и с деньгами, выделяемыми на юбилей, правда? значит нужно помочь вовлеченным в организацию товарищам, подсказать им про нормальную отчетность, чтобы потом не было скандалов. В соседней теме ты предлагал не выносить сор из избы... ![]() -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закон об общественных объединениях довольно древний. Сомневаюсь что в 1997 году - было по-другому и писавшие устав не знали что общественные объединения не обязательно должны иметь статус юридического лица. Регистрировал-то Минюст. Так НДС с госденег - это в ряде случаев нормально - я уже расписывал в другой теме какая там специфика. В соседней теме ты предлагал не выносить сор из избы... ![]() и не выношу. дай, если не сложно ссылку про эту специфику, хочу разобраться |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так НДС с госденег - это в ряде случаев нормально - я уже расписывал в другой теме какая там специфика. так я потому и писал, что хочется понять. Повтори ссылку -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я потому и писал, что хочется понять. Повтори ссылку Цитата Это что за налог такой ? Руковожу крупной ассоциацией общественных объединений - про такое впервые слышу. Налоги для общественных организаций могут быть только 3-х типов: 1.- На выплату з/п сотрудникам и по договорам найма 2.- НДС - облагаются все государственные контракты - избежать их можно в том случае если организация ищет контору-субподрядчика, которая работает по договорам с НДС (если по договорам без НДС - то сами налетите на налоги). Налогами не облагаются госуслуги по прямым договорам но это меньше 100 000 р. 3.- Налог на прибыль - так как государственному подрядчику важен только, - чтобы результат работ соответствовал техзаданию - вы можете хоть за 1 рубль эти работы сделать - все остальное после уплаты НДС и налога на прибыль - оставить на счету организации. Есть еще упрощенка - с ней я не очень знаком - там оборот должен быть до 45 млн - по-моему. Может ассоциация и на упрощенке - но тогда она в любом случае с любых денег должна 6% НДС платить. Нельзя быть такими ленивыми :-) -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя быть такими ленивыми :-) можно. Если ты уже разбирался - зачем повторять путь? То есть, все организации, которых МВИА подряжала, работают без выделения НДС? Ибо 150000 (по-моему, если не ошибаюсь) - это вряд ли налог на зарплату? Сообщение отредактировал Ульянов - 13.1.2012, 14:10 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Денис |
![]()
|
можно. Если ты уже разбирался - зачем повторять путь? То есть, все организации, которых МВИА подряжала, работают без выделения НДС? Ибо 150000 (по-моему, если не ошибаюсь) - это вряд ли налог на зарплату? В госденьги практически никогда не заложены зарплаты (а если заложены - то они там по смешным тарифам). Так что по идее либо это округленный НДС за услуги по проведению праздника с суммы практически в один миллион рублей (150 000/18*118 = 983 333 р.) - это только если все конторы работали без НДС. Либо это сумма налогов - НДС и на прибыль - то есть после ее уплаты у организации на счету осталось приблизительно 480 000 рублей которые руководитво может тратить на любые уставные цели - типа зарплаты, организации мероприятий, заказ услуг для обеспечения уставной дейстельности (или возможно обнал через это...) и далее по уставу. -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Ульянов |
![]()
|
Про прибыль речи, насколько я понимаю, не было.
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Денис |
![]()
|
Про прибыль речи, насколько я понимаю, не было. Отчет был только за Бородино ? Или за все 7,5 млн ? -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Ульянов |
![]()
|
Отчет был только за Бородино ? Или за все 7,5 млн ? я не был. А протокола нет. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"прекрасный" подход к делу
|
Денис |
![]()
|
я не был. А протокола нет. Думаю если это от 7,5 - то вполне нормально. Хотя подозреваю что всякие фермеры/работяги предпочитают нал. -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Кирасир |
![]()
|
![]() 12.07.1965 - 24.06.2021 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 271 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 208 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не был. А протокола нет. Из Финансового отчета озвученного АМВ и Ревизионной комиссией МВИА на общем собрании по итогам «Бородино-2011». На 45 минут реконструкции сражения было израсходовано, и соответственно оплачено, 30 воздушных и 50 земляных пиротехнических зарядов, 700 (!!!!) выстрелов к 10 орудиям. По расходу пиротехнических зарядов пехотой отчет умалчивает. Участники, и соответственно очевидцы, ЕББ-11 сами могут оценить достоверность отчета с тем что было на самом деле. -------------------- Истина не в устах говорящего, а в ушах слушающего!
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчет был только за Бородино ? Или за все 7,5 млн ? и за 1812 и за 1941 годы -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Налимов В. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 790 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 131 Город: г. Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Финансового отчета озвученного АМВ и Ревизионной комиссией МВИА на общем собрании по итогам «Бородино-2011». На 45 минут реконструкции сражения было израсходовано, и соответственно оплачено, 30 воздушных и 50 земляных пиротехнических зарядов, 700 (!!!!) выстрелов к 10 орудия. Скоко? В скобках нужно бы количество прописью. |
Лейб-Драгун |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 30 843 Город: Солнечногорск Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если это тема сугубо для носящих "дурацкое", то можете сделать спец. указатель. Или вообще в закрытом режиме. А раз таковых ограничений нету, то мне тоже интересно. Или почти интересно... ![]() Да и каккое ехидство. Просто пишите странное, вот и прошу неких разъяснений. P.S. На форуме уже давненько нормальных тем для обсуждения не случалось. Флудить до противного привычно стало. ![]() P.P.S. Мне например и в голову не придёт указать Вам на неуместность выступлений в теме 18-го века (каким бы оно не было) и послать Вас обсуждать чАго-нибудь реконструкторское. Хоть Вы в той теме и как я в реконструкции - то есть практически сами знаете что. ![]() надежда умирает последней, конечно. Но в тех клубах, которые застопорились еще в 90-х и молодая смена такая же испорченная растет... Размежевание не исчезает. Есть молодые клубы, которые стремятся сделать именно реконструкцию, а не театрализированное представление и не карнавальные костюмы, причём не хватает грамотного и общего командывания и это я ощутил на себе. ОВС Сразу генералом - без армии и клуба. А Валькович? |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.5.2025, 23:16
![]() |