![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот что поражает во всех этих диалогах, так это то, как г-н Ульянов с упорством, достойным Иегудииловой ослицы, прикрывает свою ленность. Мдя... Хамство некоторых организаторов также осталось в памяти... И знаете, скажу откровенно, лично я не готов менять хамство генералов на хамство доморощенных стратегов. Настолько не готов, что при сохранении подобных отношений легко смогу отказаться от участия в "маневрах". "Заткнись, когда организаторы разговаривают" Мило(с)Я -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно, на правах Ильи вмешаюсь в разговоров Ульянова и Березкина?
не вижу НИЧЕГО нееестественного в передвижении автотранспортом от места квартирования до поля маневров в конце концов, спали мы тоже в неаутентичном доме с неаутентичными батареями под неаутентичными спальниками а сама аутентичность начиналась с момента начала маневров и каким образом люди доставляются к месту маневров - не имеет значения удивляет упорство, сравнимое с упорством Иегудииловой ослицы, с которым про одно и то же продолжает талдычить Илья Березкин -------------------- Vilnius full of space
|
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы, блин ещё подеритесь из-за того как лучше добираться до места маневров. Как дети малые чесно слово.
-------------------- ![]() |
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удивляет упорство, сравнимое с упорством Иегудииловой ослицы, с которым про одно и то же продолжает талдычить Илья Березкин я могу продолжить за него! с планом маневров были вроде как знакомы, и видили, что передвидение пешком. вот собстно вопрос, а почему это надо решать в последний момент? -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно, на правах Ильи вмешаюсь в разговоров Ульянова и Березкина? не вижу НИЧЕГО нееестественного в передвижении автотранспортом от места квартирования до поля маневров в конце концов, спали мы тоже в неаутентичном доме с неаутентичными батареями под неаутентичными спальниками а сама аутентичность начиналась с момента начала маневров и каким образом люди доставляются к месту маневров - не имеет значения удивляет упорство, сравнимое с упорством Иегудииловой ослицы, с которым про одно и то же продолжает талдычить Илья Березкин Обоим Ильям в защиту третьего. ![]() Давайте спишем этот спор на косяки первого опыта организации более-менее масштабных действий и не станем раздувать Иегудиилову ослицу до размеров Карфагенского слона. На будущее надо очень четко определить зоны ответственности членов орг. коммитета, предварительно решив кадровые вопросы. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Роман |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 033 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 30 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удивляет упорство, сравнимое с упорством Иегудииловой ослицы, с которым про одно и то же продолжает талдычить Илья Березкин я могу продолжить за него! с планом маневров были вроде как знакомы, и видили, что передвидение пешком. вот собстно вопрос, а почему это надо решать в последний момент? Действительно, что прямо развалились все из-за того что 10 минут пешком погуляли! Дольше людей ждали пока все собирутся. -------------------- "нет ничего ни хорошего, ни плохого; это
размышление делает все таковым;" |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще это нормальная практика менять некоторые правила - по ходу действия. Планируется, одно, а наместе получается, что лучше другое. Выдвижение русских вполне вписалось в ход маневров.
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обоим Ильям в защиту третьего. ![]() Давайте спишем этот спор на косяки первого опыта организации более-менее масштабных действий и не станем раздувать Иегудиилову ослицу до размеров Карфагенского слона. Да разумеется! Поэтому и на маневры эти звали по сути только свои близкие клубы, чтобы на своих откатать программы и логистику. И это нормально, что были ошибки. Из них сейчас сделаем выводы и следующие маневры пройдут уже лучше. На будущее надо очень четко определить зоны ответственности членов орг. коммитета, предварительно решив кадровые вопросы. ![]() ровно полтора месяца назад я то же самое говорил (последовательно) Ивану, тебе, Климову и Петрову ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
Не доморощенному стратегу и супер-пупер-мега галактическому реконструктору И.Э Ульянову. Манёвры (активная их часть) начались тогда, когда вы вскрыли пакет. Если вы находите уместным и разумным после этого двигаться на самодвижущихся колесницах, то, извините.
|
Илья |
![]()
|
Не доморощенному стратегу и супер-пупер-мега галактическому реконструктору И.Э Ульянову. Манёвры (активная их часть) начались тогда, когда вы вскрыли пакет. Если вы находите уместным и разумным после этого двигаться на самодвижущихся колесницах, то, извините. Эта..... а где написано, что маневры начались в момент вскрытия пакета? или это только твое субъективное видение? по мне так маневры начались в момент пересечения границы зоны маневров, причем для разных людей это может быть разное время и разное место - а то какие же это маневры, коли стрелять нельзя? -------------------- Vilnius full of space
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
Это было написано в пакете.
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было написано в пакете. Ну вот зачем ты это сказал, теперь меня точно расстреляют ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Поэтому и на маневры эти звали по сути только свои близкие клубы, Вызывает интерес, а откуда взялся тогда этот неадекватный егерь-дроздовец, которого пришлось и в Доронино, и в лагере угоманивать? |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поэтому и на маневры эти звали по сути только свои близкие клубы, Вызывает интерес, а откуда взялся тогда этот неадекватный егерь-дроздовец, которого пришлось и в Доронино, и в лагере угоманивать? А есть его фотография, а то я его не видел? ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
Бур |
![]()
|
Прятался от него? ![]() Скорее он от меня. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бур - 27.3.2008, 15:07 -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Роман |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 033 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 30 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прятался от него? ![]() Скорее он от меня. ![]() ![]() Предлогаю это сделать целью следующих манёвров - найти и обезвредить егеря! -------------------- "нет ничего ни хорошего, ни плохого; это
размышление делает все таковым;" |
Бур |
![]()
|
Предлогаю это сделать целью следующих манёвров - найти и обезвредить егеря! В следующий раз его не будет. ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели вопрос о том, как народ добрался ДО зоны манёвров, является настолько принципиальным?
А давайте ещё обсудим вопрос пластиковых стаканчиков на кормёжке в Доронино? |
Ярославец |
![]()
|
Неужели вопрос о том, как народ добрался ДО зоны манёвров, является настолько принципиальным? А давайте ещё обсудим вопрос пластиковых стаканчиков на кормёжке в Доронино? Лёха, они тебя не услышат...надо же о чём то поговрить, обязательно чтобы конфлик, дуэли... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:57
![]() |